Есть проблема.
Есть интернет который подсоединен в wan dfl-100 h/w:a1 f/w:2.29 (сами прошивали) c ip для локалки 192.168.0.254,
к dfl100 продсоединет сервер с ip 192.168.0.70 на сервере стоит Wingate и есть локалка (т.е сервер с 2мя сетевухами) . на DFL стоит правило ходить в интернет только ip 192.168.0.70 по tcp 80, 21, 443, udp53 и icq(помойму tcp 20480)
DFl100 очень очень часто виснет и ни с wan интерфейса ни с локалки ни с сервера на не пингаеться, выключение и включение тоже не помогет только полный ресет со сбросом настроек по умолчанию и новой настройки тогда все работает причем одну ночь, иногда и то меньше. Причем по такой схеме она отработала без всяких нариканий около месяца.
Есть вопросы:
1. В форуме пишут что может переполняться таблица NAt , тогда как скоро будет выпущена новая версия прошивки?.
2. Еще есть предложение поменять версию прошивки на 1.37 но где её найти и поможет ли это хоть как-то?.DMZ мне не нужно.
3. Существуют ли жезелки с другого ревижена(H/W), есть да то как они себя ведут?.
И я не одинок в своей проблеме, люди(фирма) которые продали мне её пожимают плечами. Может стоит поменять на что нить другое в этом ценовом диапозоне, есть да то на что?.
|