У меня, отцы, картина была веселее... Перешил как-то раз свой DI-614+ rev.B и привет... Ушел в глухую циклическую перезагрузку.... Поперся через всю Москву в контору где покупал - меня послали... В сервис-центр... Благо он недалеко оказался

Так вот, трабл был в том, что -цитирую- "бут-блок старых ревизий не рассчитан на новую прошивку"....
Это корка намба уан. А вторая - это то, что когда я его из ремонта забрал - он включился... и полностью сошел с ума... что-то типа WAN-порт стал дополнительным LAN-портом, но с какими-то хитрыми глюками... такого глюкодрома я еще ни разу в жизни не встречал...
В итоге, когда уже все мыслимые варианты настроек были испробованы, включая пляску с бубном, я решился его ОПЯТЬ перешить... И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!! после этого в течении месяца еще было несколько самопроизвольных перезагрузок, но потом пациент стабилизировался... и по сей день тфьу-тьфу-тьфу... чтоб не сглазить.... кстати Wi-Fi пробивал с 9 на 5 этаж на пределе - терялся часто, в итоге кабель кинули.