Человек говорит:
Цитата:
Полностью согласен. DI-604 с прошивкой V3.21b03RU через VPN соединение не дает доступ по портам.
Отвечает служба поддержки:
Цитата:
Обновите прошивку до 3.21b03
М-м-мда!
Господа, не помогает обновление, не помогает! Скажу больше. Прошивка 3.21b03, создаем во вкладке Virtual Server такое правило:
Применяем и видим, что в списке внизу не чего нет! Вопрос, куда же оно делось?
Ответ смотрим в Firewall:
Но, что самое интересное, с этим правилом вам жить теперь до полного сброса роутера, так как не удалить, не отключить его не представляется возможным.
Вот такие дела.
MTRX
Скажите, а какая у вашего знакомого была прошивка, случайно не v3.14?
Если так, то стоит менять на новую прошивку, если всё и так должно работать?
Однако я прислушался к совету тех. поддержки, и перепрошил на версию
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-604/Fi ... 1b03RU.zip
Результата нет.
Ещё один вопрос к Вам
MTRX, сколько будут стоить ваши услуги по настройке на DI 604 Virtual Server? Можно в личку.
Уважаемые господа из службы тех. поддержки я верю, что эта проблема всё же решится с помощью ваших умных голов, ибо, если бы я умел писать прошивки и безупречно знал все нюансы совместимости протоколов, я бы не задавал вопросов в форуме, и, скорее всего, был бы программистом! А на данный момент я пользователь роутера D-Link DI-604 и нуждаюсь в толковой консультации, которая дола бы результат в решение моей (и не только моей) проблемы. Я же не спрашиваю Вас как мне из 604 сделать 804, я просто хочу знать, почему девайс который я купил, не работает, как положено!
Спасибо всем кто отозвался, и службе тех. поддержки за понимание и терпение.
Но вопрос всё же остается открытым.