faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 21:41 

Привет всем товарищам по несчастью...

Купил некоторое время назад DIR-400, так как имел положительный опыт с DI-604. Оказалось, что выбросил деньги на ветер - как тут говорили, коробочка с лампочками. Работает первые 15минут - 2 часа в зависимости от нагрузки (чем больше, тем быстрее виснет). Прошивку обновил до самой последней, найденной здесь, пытался играть с MTU (только скорость падает), отключал все, что только можно отключить (firewall, logging и т.д.) - ему все равно. Виснет и все тут.

В связи с этим вопрос - у кого-нибудь он работает нормально?
Я себя чувствую, так, как будто меня просто развели - подсунули вместо изделия кусок пластмассы, на который я еще и потратил кучу времени и нервов.

С уважением,
Д.Усков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 22:14 

Ставили DIR-400 абонентам, тьфу-тьфу жалоб нет. Единственное, недавно поставили DIR-300, так он не свойственно долго становился в рабочее положение около 40 секунд. Вроде бы раньше такого за ними не замечали.
В общем то работают они нормально. Даже и не знаю, что это может быть в вашем случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 10:21 

I had no problems at all with firmware 1.00. After upgrading to 1.01, router was freezing/hanging every several minutes. Downgraded to 1.00, works perfect again. I would strongly recommend to use 1.00 firmware -> ftp://dlink.ru/pub/Router/DIR-400/Firmw ... 100B67.bin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 22:40 

keretchashvili писал(а):
I had no problems at all with firmware 1.00. After upgrading to 1.01, router was freezing/hanging every several minutes. Downgraded to 1.00, works perfect again. I would strongly recommend to use 1.00 firmware -> ftp://dlink.ru/pub/Router/DIR-400/Firmw ... 100B67.bin

Так в том и дело, что с прошивкой 1.00 он не подключается вовсе. Соединение устанавливается и рвется, а при обновлении до 1.01 виснет и выводится из этого состояния только холодным рестартом (через отключение питания)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 11:53 

Dmitry Uskov писал(а):
Привет всем товарищам по несчастью...
В связи с этим вопрос - у кого-нибудь он работает нормально?
Я себя чувствую, так, как будто меня просто развели - подсунули вместо изделия кусок пластмассы, на который я еще и потратил кучу времени и нервов.
С уважением,
Д.Усков

Приветствую!
Неужели и я "вляпался"... т.е сначала старательно выбрал, а потом купил сей девайс пару недель назад, а только теперь прочитал форум и,... не нашел ни одного положительного отзыва. :-(((

Уважаемые, подскажите, на что стоит обменять сие чудо. Задачи - работа в домашней сети из 2-х проводных компов и 2-х WiFi устройств. (т.е. - наличие пары портов обязательно). Заранее признателен за советы.
С уважением, Сергей.

P.S. Справедливости ради признаю, дней 10 работает без замечений по 10 часов в сутки минимум. (Может - "пронесет")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 19:55 

Этот девайс виснет.

А с прошивкой 1.00 вообще в локалку инет не проводил

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа