faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с настройкой DIR-400
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 06:59 

Здравствуйте! У меня такая проблема:
При установке на роутере подключения типа Dynamic IP (DHCP) могу подключиться к провайдеру напрямую через комп, но при этом не удается отправить файл на почту или на форуме отписаться (пишу с работы), но что интересно: аська работает нормально!
Хотелось бы как-нибудь эту проблему решить...
И еще:
Если задавать роутеру подключаться самостоятельно к прову (ставлю в настройках соединение PPTP), то роутер подключается, минуты 2 пишет что есть инет (причем в статусе видно, что пров его действительно подключил) потом инет отключается, но даже в это время не удается выйти в интернет с компа.
Собственно впрос: как это можно решить? и поможет ли в данном случае прошивка до версии 1.01?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 08:21 

И еще, если возможно выложите пожалуйста настройки данного роутера для сети Уфанет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 19:22 

Пока дождешься ответа от нашей бравой техподдержки, успеешь сам многое сделать :lol:
Короче у меня теперь появилась сеть, но на сайты я могу заходить только если ввожу их IP адрес в браузере.
В cmd выполнил nslookup одного из сайтов, выяснилось что в качестве DNS прописывается 192.168.0.1, на деле же должен быть 81.30.199.5, возможно и как нибудь заставить роутер выбирать нужный DNS при Dynamic IP? или это возможо только если взять у прова статичный IP?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 08:34 

What is the source of your Internet, I mean how you connect to the internet, what is the type of connection?

You're probably misconfiguring or forgeting to configure something on router.

DO NOT UPGRADE to firmware 1.01, you will get into way more problems if you do so.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 05:04 

Тип соединения VPN (PPTP).
Вобщем после перепрошивки роутер стал стабильно держать соединение.
Была проблема с получением роутером адреса DNS у прова, решил просто: прописал DNS на сетевухе у компа.
Короче осталась последняя трабла: не отправляются файлы на почту, при этом ICQ работате стабильно, но файлы пересылать отказывается, пробовал одну бродилку стрелялку по внешней сети - работает идеально.
Вобщем никто не в курсе как заставить эту хрешь файло во внешнюю сеть отправлять??
я понимаю что какойто протокол отвалился:) но какой? и как его поднять?
и кстати, как я уже выше писал, та же фигня была когда цеплялся напрямую через комп, при прошивке 1.00

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа