faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-100 Русский мануал и прошивка?
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 14:00 

Здравствуйте, уважаемые. Нужна ваша помощь по нескольким вопросом касательно устройства DIR-100, которое я вчера приобрел.
Собственно, проблемы:
1) Hardware Version : B1 Firmware Version : v2.00(EN) . Хочеться прошивки на родной русской речи а не на заграничной английской. На диске только английские.
2) У меня такая ситуация: В роутер приходит кабель локальной сетки с впн-интернетом. От роутера идет 1 шнур на DreamBox , другой и третий на ноутбук и на Настольный ПК соответственно. Подскажите пожалуйста, как настроить устройство(роутер) таким образом , чтобы DreamBox подключался к интернету автоматически , т.е. имел постоянное соединение, а ПК и Ноутбук подключались к интернету вручную через ввод логина и пароля в окошке впн-соединения на самих ПК.
ПС: сетку я полностью настроил, не могу только разобраться в том как сделать так что бы роутер работал по вышеупомянутой схеме.
ip DreamBox: 192.168.0.100
ip Notebook: 192.168.0.3
ip PC : 192.168.0.2
ip router: 192.168.0.1

3) Хотелось бы так же скачать и почитать русский мануал , подобный тому что на диске , только на диске он английский. Подскажите , пожалуйста, где его взять. Так же , хотелось бы по-подробнее насчет:
Цитата:
Приобретая DIR-100, пользователь может сам решить, в качестве какого устройства его использовать: широкополосного маршрутизатора, маршрутизатора Triple Play или коммутатора VLAN.

дело в том что мануал(повторюсь) у меня английский , там , конечно, все это описано, но разобраться не могу , понять разницу между
широкополосный маршрутизатор, Triple Play и коммутатором.

Спасибо. с ув. Николай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 23:34 

Сотрудников компании D-Link не существует? Или они не могут отвечать на вопросы своих покупателей ввиду своей безграничной лени и безответственности? Где мне получить исчерпывающий ответ кроме как не у компании-производителя? :x
Так же на вашем устройстве отказывается работать порт-маппинг.
Настройки(нужно пробросить порт 80):
Program Name: Apache (пробовал так же http httpd итд)
IP Address: 192.168.0.2
Public Port: 80~80
Private Port: 80~80
Traffic Type: TCP ( пробовал так же Any, UDP)
Гм ... и что прикажете делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 10:23 

RULEVOY писал(а):
Сотрудников компании D-Link не существует? Или они не могут отвечать на вопросы своих покупателей ввиду своей безграничной лени и безответственности?

Вообще то 1,2,3 мая - официальные Выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 18:15 

Гм... как бы вообще если внимательно присмотреться к заголовку темы, можно заметить, что тема создана 30 Апреля...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 11:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Цитата:
1) Hardware Version : B1 Firmware Version : v2.00(EN) . Хочеться прошивки на родной русской речи а не на заграничной английской. На диске только английские.

Web-интерфейса на русском языке для этого устройтсва не существует и пока не планируется.

2-й пункт невозможен. Устройство настраивается таким образом, что все подключенные к нему устройства имеют доступ в Интернет без дополнительных манипуляций.

3. Русского мануала нет. Уверяю Вас, что Вам нужна именно та прошивка, что установлена - маршрутизатор

По поводу виртуальных серверов - они работают, просто проверять их надо именно со стороны WAN, т.е. вы не можете соединится из LAN на WAN ip-адрес устройства

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа