Доброго времени суток. Прошу помощи у ВАС!
Купил себе маршрутизатор с точкой доступа DIR-400. Очень красивый и по описаниям многофункциональный. Стал настраивать под своего провайдера - все хорошо, сеть появилась, логин с паролем приняты, два компьютера в сети (стационарный через LAN и ноутбук WiFi. Вылез в интернет, но вдруг, после двух минутного лазания по интернету все вырубилось. точнее отвалился интернет. Подождал пару минут - все снова работает и снова на пару минут. Полез смотреть логи на маршрутизаторе, вот что он пишет: CHAP authentication failed. Перелазил весь форум, перепрошил его десять раз (с откатом назад), скачав последнюю прошивку, но безрезультатно. Позвонил провайдеру, провайдер Инфолайн, но толком они мне ничего сказать так и не смогли. Начал смотреть сам, что происходит. Смотрел сразу на двух компьютерах. При запуске пинга, все проходит нормально, но как только начинаю открывать браузер (посылать пакеты в интернет), сразу соединение с провайдером отваливается. Все остановил, соединение спустя пару-тройку минут восстановилось. Повторил - тоже самое. Потом решил сделать вот что, как только интернет отключился, я сразу переткнул кабель от провайдера в компьютер напрямую и решил сконектиться с провайдером, но не тут то было. Он мне написал, что доступ закрыт, поскольку таких пользователей в сети нету, а значит моя сессия у провайдера еще не закончилась. Позвонил еще раз провайдеру - безрезультатно. Далее снова полез на форум, но так ничего и не нашел толком. Вот последняя надежда на ВАС на всех. Вдруг кто то сталкивался с такой же проблемой когда-нибудь.
Заранее огромное спасибо.
|