faq обучение настройка
Текущее время: Ср май 27, 2020 07:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 15:42
Сообщений: 8502
Откуда: RareSoftware.ru
Логи получаются в реальном времени, естественно

Чтобы появились "прошлые" дни, настройте запуск tcmrg (описано в документации)

_________________
Хотите хороший девайс? D-Link DFL!

Хотите считать с него трафик?
http://www.raresoftware.ru/products/lan/dfltc

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 18:53
Сообщений: 91
а будет добавлено чтоб сделать отборку по дате и прочее??
по пользователю по дням по иНтерфейсу:?? как то по гибче сделать отборку трафа?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 15:42
Сообщений: 8502
Откуда: RareSoftware.ru
В данных прошлых дней есть фильтр по датам

Фильтры по интерфейсу, типу трафика, устройству и некоторые другие будут добавлены в следующей версии программы

_________________
Хотите хороший девайс? D-Link DFL!

Хотите считать с него трафик?
http://www.raresoftware.ru/products/lan/dfltc

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 18:53
Сообщений: 91
где звять трил ключ Ибо в таком варианте это просто мусор а не прога!
Статистика или не читаеца после определенного периода, или вовсе пропадает, ресет периодически помагает!

Прога взяла 10 юзерво вначале и то тех кто PPTP сервером общаеа и пипец!! а они мне нафиг не нужны.. нужны пользователи офиса!
забиваешь руками их IP, все равно не кажет... как Изгои!!

Без обид Автору проги, но прога МУсор по большей части, особенно в том состояние что есть!! хотелось бы чтоб давался триал по умолчанию на теже 30 дней.. так не поймешь её возможностей бардак один!!
biolog-bio@yandex.ru тут писали что можно получить ключить траловский! если не затруднит, можно и мне?
пасиб


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 15:42
Сообщений: 8502
Откуда: RareSoftware.ru
Чтобы в FREE режиме получать четкую статистику, настройте 9 хостов в клиенты

Чтобы не учитывать какой-то интерфейс, добавьте его в игнорируемые

Триал можно запросить по адресу info@raresoftware.ru

_________________
Хотите хороший девайс? D-Link DFL!

Хотите считать с него трафик?
http://www.raresoftware.ru/products/lan/dfltc

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 18:53
Сообщений: 91
а разьвве так и должно быть пусто в Трафик Эплакейшн когда заходиш??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 18:53
Сообщений: 91
Млин уберите этот Идиотизм ФРишный!!
вымораживает она людей....надо искать другой способ читать данные и трафик.. ну это просто атас а не програма!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 18:53
Сообщений: 91
Млин уберите этот Идиотизм ФРишный!!
вымораживает она людей....надо искать другой способ читать данные и трафик.. ну это просто атас а не програма!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 15:42
Сообщений: 8502
Откуда: RareSoftware.ru
Оба ЕХЕшника, которые вы видите - для учета трафика, а не отображения.

Отображение происходит через web интерфейс.

_________________
Хотите хороший девайс? D-Link DFL!

Хотите считать с него трафик?
http://www.raresoftware.ru/products/lan/dfltc

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 10:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 10:57
Сообщений: 20
Откуда: Donetsk_UA
возможно ли на DFL-1600 завести подсчет RDP трафика, если да то как реализовать?

_________________
Faina Ukraina [url=http://www.inturist.in.ua]www.inturist.in.ua[/url]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 15:42
Сообщений: 8502
Откуда: RareSoftware.ru
Разделить RDP клиентов на уровне DFL (т.е. - фактически на 3 уровне) невозможно т.к. для маршрутизатора терминальный сервер является единым целым и авторизация привязывается к адресу, т.е. авторизуется один пользователь и все другие работают из под него. Для вас будет решением использовать контекстную авторизацию - либо явные прокси, либо ISA client.

_________________
Хотите хороший девайс? D-Link DFL!

Хотите считать с него трафик?
http://www.raresoftware.ru/products/lan/dfltc

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 17:01
Сообщений: 11
Не могу попасть в веб-интерфейс..
захожу на 127.0.0.1 - пишет under construction


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 12:21
Сообщений: 66
Попробуйте http://localhost/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 14:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 15:42
Сообщений: 8502
Откуда: RareSoftware.ru
В новой версии автовыбор порта. Если у вас under construction, значит 80 порт был занят. Проверяйте 81, 82... Все было написано в ready шаге мастера

_________________
Хотите хороший девайс? D-Link DFL!

Хотите считать с него трафик?
http://www.raresoftware.ru/products/lan/dfltc

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 23:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 19:33
Сообщений: 87
Есть такая вот версия: "Traffic Counter Web Viewer версия 1.9 (2008/09/27) © Александр Данилов, 2008"

IP адреса в имена давно не ресолвятся.
Радости конечно мало, но работает.

Сейчас заглянул вышла новая версия. Но в инсталляторе "все в одном".
Это конечно здорово, но не хотелось бы заново проходить всю процедуру инсталляции, потому что не нужно. Или нужно ?
Если там только php код изменился, то может просто его обновить поверх или утилиты изменились, их тогда обновить.

И дальше по тексту.
Хотя нет... минутку.
Серверные решения часто относятся к разряду, подумал, почитал, установил, настроил, запустил... прошло n-лет, все накрепко забыл. И чем сложнее система, тем сложнее вспомнить все ньансы, даже если основные моменты записаны, потому что гложет сомнения, вдруг я что-то забыл.

И тут я читаю в новом инсталляторе:

Код:
Замечания к версии 1.9.10.417
Важно!
Данный документ представляет собой описание изменений текущей версии по сравнению с предыдущей, указывает на ньюансы обновления программы.
Если вы инсталлируете программу впервые, обратитесь к руководству по установке и использованию.
Если вы производите обновление программы, остановите все службы приложения.
Данный инсталлятор содержит в себе все компоненты, необходимые для функционирования программы и не требует обязательной установки дополнительных программ (СУБД, web-сервер) и настройки Назначенных заданий Windows.
Описание изменений
Изменения службы/приложения
Версия 3 лицензирования вводит поддержку возможной привязки лицензионного ключа к идентификатору операционной системы, ключу HASP и уникальный идентификатор каждого лицензионного ключевого файла.
В случае использования версии PRO, для обновления вашего лицензионного ключевого файла свяжитесь с нами по адресу info@raresoftware.ru и мы вышлем вам обновленный ключ.
Добавлено формирование информационного сообщения и типа версии при загрузке приложения/службы для последующего отображение их в web-интерфейсе.

И тут начинается.

1) У меня просто 1.9.и все или 1.9. и что-то..

2) "текущей версии по сравнению с предыдущей" это по сравнении с 1.9.10.416, 1.9.11, или 1.8 ? Неясно.

3) "Версия 3 лицензирования вводит поддержку"... 3 ?!!!!. Что такое 3, если текущая скачиваемая версия 1.9.10.417. К чему относится 3 ? А HASP откуда ? По моему, у меня нет хаспа. Или это относилось к версии лицензирования ? А где эта версия работает, в виде чего ? Или это алгоритм ? Тогда какой у меня ? А почему у меня не HASP ? Для чего нужен HASP, если ключевой файл удобнее ?

4) "В случае использования версии PRO, для обновления вашего лицензионного ключевого файла свяжитесь с нами по адресу info@raresoftware.ru и мы вышлем вам обновленный ключ" - да, у меня вроде бы PRO, но до этого столько неясного, что возможно я что-то явно упустил. Так мне надо обновлять или нет ? Если не обновлю я статистику потеряю или нет ? А если потом добавлю, она все пересчитает или данные потеряются ?

5) "Данный инсталлятор содержит в себе все компоненты, необходимые для функционирования программы и не требует обязательной установки дополнительных программ (СУБД, web-сервер) и настройки Назначенных заданий Windows." - это означает, что он снесет мне все и поставит заново; разумно подойдет и обновит все, кроме настроек; или аккуратно подойдет и обновит только то, что требует обновления.

6) У меня к этому написана система агрегирования трафика по отделам, которые берутся из AD и генерации отчета начальникам отделов о съеденном ими трафике. Если web отображение изменится, система перестанет работать. Эта часть также находится в разделе написал, отладил, забыл.

Введение дает информацию: Что за какой-то не ясный период, что-то поменялось, это все как то обновится, потом посмотрите что и к чему это привело. Для продолжения нажмите дальше и отдайтесь на волю судьбы.

"Добавлено отображение типа версии (free или pro) показом их на логотипе интерфейса" - хм.. у меня отображается. Значит у меня 1.9.10.416, что приводит к абсурдному равенству "1.9 от 17.04.2010" = "1.9 от примерно марта 2009 года".

Страшно жать Next.
Нет гарантии, что за неясными изменениями не наступят фатальные отказы.


p.s.
Выпал на эту нить случайно.
Решил поделиться соображениями.

p.p.s
Я догадываюсь, почему так получается.
Потому что автор "варится" в этом постоянно, досконально знает DFL, и уж тем более свою систему на уровне исходников, все прозрачно и ясно, как работает, где и в каком режиме, что поменялось и как.
Это как навигация в собственном проекте, можно свободно менять код, не вдаваясь в детали комментирования кода. Сам себя всегда понимаешь с полуслова, особенно если часто туда заглядываешь.

Но внешний человек начисто этого всего лишен. Он видит скудные комментарии, огрызки информации и конечный результат проекта. А когда все работало долго и хорошо, частично какие то детали из головы улетучиваются. Это нормально для стабильно работающих систем. И тут обновление, где непосредственно перед Next, я вспоминаю, как исправил баг в системе отображения... и рука замерла. Стоит ли ?

Александр, будьте более детальны.

А инсталлятор, я конечно не запустил. Ну нафиг, что там изменилось не ясно. Документация старая, в превью описание скудное. Ради чего надо обрекать себя на риск многочасовой стабилизирующей лоботомии некогда безошибочно работающей системы - не ясно.

Alt+f4... долгий взгляд на 40 мегабайтный файл.. где судя по размеру дейстивтельно все.. и наверняка это все.. где-нибудь, что-нибудь сделает по своему, в превью тонкого подхода не замечено, логично предположить, что и в сетапной части будет тоже самое. Увернное Shift+del.

----
Не хотел обижать автора.
Программа светлая, нужная, полезная. Мне нравится.
Я прото описал свой ход мыслей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB