faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 16, 2025 13:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 15:44 

дорогие специалисты! помогите мне плиз. делаю все по инструкции, но не работает DIR-300 :( напишите пошагово как делать,то я одна в большом городе и не у кого помощи попросить :oops:
дело такое. 2 ноута. на одном настроено интеренет-соединение.авторизация там отмечено, что vpn.

соединение по локальной сети:
ip (внутренний) 10.20.37.133
маска подсети 255.255.255.252
шлюз 10.20.37.134
днс сервер 195.58.27.158

делаю так: инет работает, запускаю диск, он проверяет сетевую карту, интернет соединение-все впорядке. потом интернет кабель перетыкаю в серый порт роутера (там подписано еще, что он для инета). синий кабель (патч-корд по-моему, правильно? :oops: ) одним концом в гнездо№1 роутера, другим в ноут(всё как в инструкции).включаю питание. первый раз горел индикатор WLAN, потом только питание. и пишет ошибку 108.
если верить мануалу, и я все правильно понимаю, то это из-за того, что ip компа отличается от 192.168.xxx.xxx - а как его тогда поменять? если перед подключением, то интернет-соединение не устанавливается и тогда дальше установка тоже не идет :( (хотя я плохо в этом что-то вообще понимаю, так что может я и не права). в общем на 192.168.0.1 попасть не могу. что делать? подскажите! что я делаю неправильно? :?:
страшно подумать, что потом еще по wi-fi надо суметь подключиться к этой штуке %)

Последний раз редактировалось Скалолазка Вт апр 22, 2008 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 16:20 

Вы много что делаете неправильно. Для начала вам надо подсоединиться к рутеру по LAN. Войти в вэб-интерфейс и настроить vpn соединение. К рутеру, я полагаю, прилагается руководство по быстрой установке?

Я знаю, что не один в большом городе. Нас, как минимум, двое. А если вспомнить и ГолденТелеком, то еще больше. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 17:26 

YuriAM писал(а):
К рутеру, я полагаю, прилагается руководство по быстрой установке?

Я знаю, что не один в большом городе. Нас, как минимум, двое. А если вспомнить и ГолденТелеком, то еще больше. :)

в руководстве по быстрой установке написано как раз то,что описала :)

не поняла про годен телеком что ВЫ имели ввиду, но провайдер как раз этот ))))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа