faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DL-624 Слетел веб-интерфейс
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 22:28 

Давно являюсь поклонником вашей компании и год назад приобрел wi-fi роутер 624 модели. Задача простая - заменить домашний компьютер и разветвлить интернет еще на ноутбук.

Казалось что проще - зашел вбил wan настройки (обычный vpn), указал в качестве mac-адреса mac-адрес домашнего компа. Прописал пароли. Но ни один из вариантов подключения по впн не работал (сейчас глянул инфу на сайте с настройкой, судя по всему надо скачать новую прошивку). Банально даже не устанавливалс мною желаемый мак-адрес. Сбивался и все тут.

Решил залить прошивку - перепробовал все, что лежало на сайте - постоянно вылетала ошибка. Так и не смог обновить прошивку.

После 3-х суток мучений поставил kwf на домашнем компьютере, роутер за 1800р сделал банальным свичом с wi-fi и насладился интернетом.

Но сегодня я решил связать ipod touch с интернетом через этот роутер.

Раз понимать впн моему роутеру не суждено - решил снова обойтись связкой свич+софтовый роутер. Но в любом случае мне нужно было настроить точку доступа, чтобы она выходила в интернет через мой программный шлюз. (на айподе нельзя прописать ручками шлюз, чем я обходился на ноуте)

Через 5 минут втыканий сохраняю настройки и роутер идет в ребут. По возвращению горит всеми кнопками - завис. Делаю ребут через ресет на корпусе. Захожу в веб-интерфейс - выдается форма:

Firmware Upgrade

Никакие махинации не помогают. Снова залажу на сайт и сливаю кучу прошивок, но после попытки их залить снова получаю горение всех огоньков.

Страница http://192.168.0.1/upgrade.cgi не открывается. Т.е. на нее идет action с заливкой прошивки, а она не существует. Как будто стерлись все скрипты в директории.
Между тем попытки выйти на засейвленные в браузере страницы настройки выдают ошибку 404.

Как я понял я получил кирпич? Можно ли как-нибудь этот вопрос решить или отправлять роутер в мусорное ведро и идти покупать другой? (на всякий случай наверное даже не д-линк)

Домашняя сеть, через которую выхожу в интернет - www.t4d.ru (flex.ru)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 11:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Привозите в сервис-центр.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа