faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-624s: USB-носители и Windows Vista
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 15:59 

Господа, не работает File Sharing USB-носителей под Windows Vista Home Premium. Проблема в том, что в Сети (аналог Сетевого окружения XP) не вижу DI-624S File Sharing Server и сетевые папки в нем. В Сети вижу только некое сетевое устройство DI-624S, обращаясь к которому выпадает окно с попыткой подключения к интернету и ошибкой, а в его свойствах указаны его адреса (192.168.0.1 и МАК). С другого ноута под XP вижу DI-624S File Sharing Server и папки в нем согласно имен подключенных и определенных USB-носителей. Попробовал уже все настройки брандмауэра и безопасности - помогите, пожалуйста! Все остальные функции (инет) выполняются как и положено, рабочая группа прописана везде одна, прошивка последняя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 16:13 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Убедитесь что в вашем устройстве последняя версия прошивки. Так же на устрйоство можете зайти по IP адресу, откройте проводник window, в строке пути укажите \\IP адрес устройства\
Так что обратите внимание, чтоб ваш USB носитель быт отформатирован в FAT32, и раздел не превышал 32 гб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 16:18 

Прошивка последняя, о чем я и написал в своем посте.

На какое устройство? На USB? \\192.168.0.1?

Я тестировал на обычной флешке 1Гб, она и есть в FAT32. Также я написал, что на другом ноуте из под XP в сетевом окружении я все вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 16:21 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Цитата:
в строке пути укажите \\IP адрес устройства\

Что происходит при этих действиях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 16:28 

Маршрутизатор в данный момент находится в другом месте, как только попробую - напишу. Спасибо за оперативный ответ.

Может ли это быть связано с маршрутизацией? Я настроил рутер на статический адрес, а VPN поднимаю с компьютера локально. Если я буду использовать функцию последней прошивки - PPTP for Russia - и поднимать VPN с маршрутизатора, может ли это повлиять на проблему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 22:31 

Windows Vista Home Premium, 2 флэшки на 1 и 2 Гб полет нормальный. Ничего дополнительного не настраивал. Прошивка
Цитата:
Current Firmware Version: v1.00
Firmware Date: Thu Jul 7 14:30:35 CST 2005

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 02:01 

najort писал(а):
Windows Vista Home Premium, 2 флэшки на 1 и 2 Гб полет нормальный. Ничего дополнительного не настраивал. Прошивка
Цитата:
Current Firmware Version: v1.00
Firmware Date: Thu Jul 7 14:30:35 CST 2005

Как заходишь на них? Через "Сеть" или по адресу типа "//имя"? Что видно в "Сети"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 00:14 

Цитата:
Господа, не работает File Sharing USB-носителей под Windows Vista Home Premium. Проблема в том, что в Сети (аналог Сетевого окружения XP) не вижу DI-624S File Sharing Server и сетевые папки в нем. В Сети вижу только некое сетевое устройство DI-624S, обращаясь к которому выпадает окно с попыткой подключения к интернету и ошибкой, а в его свойствах указаны его адреса (192.168.0.1 и МАК). С другого ноута под XP вижу DI-624S File Sharing Server и папки в нем согласно имен подключенных и определенных USB-носителей. Попробовал уже все настройки брандмауэра и безопасности - помогите, пожалуйста! Все остальные функции (инет) выполняются как и положено, рабочая группа прописана везде одна, прошивка последняя.

У меня абсолютно та же проблема. Что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 01:31 

partola писал(а):
Цитата:

У меня абсолютно та же проблема. Что делать?

1.В Windows, в управлении сетями, пропиши - Сетевое обнаружение.
2.В DL, в File Sharing, - пользователей. Для возможности записи (копирования) на диск файлов укажи права - RW.
3. Используй прошивку DL только версии 1.00, во всех других баг с правами на запись.
Тех. поддержка давно могла бы написать инструкцию :evil:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа