faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 08:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 08:11
Сообщений: 3
проблемы с реконнектом по крайней мере в корбине решаются покупкой статического IP. Как купил IP так реконнект занимает ну пяток секунд. И держится как влитой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 01:06
Сообщений: 48
Stalker_m писал(а):
проблемы с реконнектом по крайней мере в корбине решаются покупкой статического IP. Как купил IP так реконнект занимает ну пяток секунд. И держится как влитой.

Он и при динамическом IP занимает менее 30 сек. Проблема не в этом.

_________________
ICQ 260294775


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 15:57
Сообщений: 16
Про внутреннюю сеть провайдера вопрос остался открытым...
Я так понимаю - ждём новых билдов прошивки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 23:43
Сообщений: 72
Откуда: Kiev
Подскажите плс как все таки настроить связку:
Имеем DIR-655 к нему подключен DIR-100 (WAN порт),
на 655м сеть 192.168.1.х на DIR-100м 192.168.0.х
В 655м пишем:
Destination IP 192.168.0.0
Gateway 192.168.1.35 (адрес который выдает 655й WAN порту 100го)
Netmask 255.255.255.0
Но ничего так и не заводится, не вижу ни DIR-100 ни компов которые к нему подключены....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 15:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 21:02
Сообщений: 33
Stalker_m писал(а):
проблемы с реконнектом по крайней мере в корбине решаются покупкой статического IP. Как купил IP так реконнект занимает ну пяток секунд. И держится как влитой.
Что подразумевается под статическим IP? Реальный, или локальный? В моей сети локальные настройки не распределяются DHCP, а устанавливаются вручную. Слишком давно не являюсь абонентом корбины, но три года назад там реальный IP выдавался также, как и серый - динамически по РРТР, только привязывался к логину.
Заметил и то, что при трабле со стороны провайдера РРТР точно также висит, но не работает, при рабочей локальной сети. На предыдущих девайсах ничего подобного не наблюдалось. DI-804HV вообще не нужно было перегружать месяцами, равно как и 624S.
Сегодня опробую РРРоЕ, используя другой аккаунт провайдера. Если результат сохранится, фтопку девайс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 18:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 17:17
Сообщений: 4
Откуда: Санкт-Петрбург
МДЯ....даже и не знаю что сказать....такое впечатление что речь идет не о моем DIR-655 ...
Купил 3 недели назад версия HW A3 прошит был 1.10WW
Сразу же перепрошил на 1.11 в сети 2 ноута 1 DNS323 и ст. комп
Провайдер дает статический IP и все
Ни единого сбоя зависания пропадания и пр. даже стал лог просматривать ради интереса
Скорость маршрутизации бешенная (в DC++ скачиваю 8мб ск и одновременно с меня в 2 соска 6 мб. сек) при этом запущен MTorrent
все работает.
НО.. вот сделали прошивку 1.12 и скорость упала в 1.5 раза
причем стало влиять на ширину канала и внутри локалки (если я начинаю скачивать файл по DC++ то фильм по WiFi (HDTV) превращается в слайд-шоу, со старой (1.11) прошивкой такого не было.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 21:02
Сообщений: 33
glavbuh писал(а):
Провайдер дает статический IP и все
Так это, собственно, почти единственное, вокруг чего вся буча - подключение удалённого доступа :) Вернитесь на старую - Вам незачем. Со статикой откуда взяться проблемам?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 22:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 15, 2008 14:52
Сообщений: 7
aprudovsky писал(а):
qq_shuvalov писал(а):
А с Р2Р лучше не стало. При работе торрента реконнект каждые 3 минуты


торрент пашет 24 часа в сутки - никаких реконнектов.


Поделись настройками клиента и роутера плз. Я уже всё, что мог попробовал и интенет излазил. Юзаю Azureus из под Висты, канал 8 на 4 мегабита. Максимум чего удавалось добиться - 15 минут стабильной работы на полной скорости.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 15:57
Сообщений: 16
Так что там с маршрутами?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 15:19
Сообщений: 63
PSYon писал(а):
Так что там с маршрутами?


весьма актуально до сих пор... маршруты не пашут :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 09:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 15:57
Сообщений: 16
По правде - я уже привык к "ненормальной" работе по-крайней мере роутеров и точек доступа Д-Линковских. Проводное оборудование (свичи, хабы) работают "на ура". На работе десятки стоечных свичей работают как часы. Вот теперь стоит задуматься. Лично я не возьму себе больше ни одного устройства с надписью D-Link :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 11:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
paravin писал(а):
PSYon писал(а):
Так что там с маршрутами?


весьма актуально до сих пор... маршруты не пашут :(


Что значит "не пашут"? Приведите настройки WAN порта, данные с WAN-PHY, таблицу маршрутов, что Вы прописываете а текже методы, с помощью которых Вы определяете работоспособность маршрутов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 07:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 15:19
Сообщений: 63
проблема решилась. спасибо. был мой косяк :(

но сейчас уже четко прослеживается вот какая фигня:

при установке планировщика на включение и выключение wifi модуля (например на ночь), после включения wifi перестает моргать лампочка статуса роутера. просто не горит и все. причем 50 на 50 - роутер может и работать а может и висеть. причем, что интересно: виснет не насмерть. просто отваливается инет и ничего не пишется в логи. если его "толкнуть" - зайти в веб интерфейс или подключить wifi клиента - инет очухается. но лампочка не загорится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 15:19
Сообщений: 63
ага, проблему лампочки подтвердил московский саппорт длинка. пообещали в далеком, но обозримом будущем новую прошивку.

проблема зависаний осталась. раз в пару дней стабильно отваливается. в сети только ноут и nas. может от торрентов это все?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 23:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 23:31
Сообщений: 1
Товарищи, вопросик такой. Сам сижу на корбине и купил под неё сабжевый роутер. Проблема в следующем - роутер жутко режет скорость аплоада. Даун - почти как при подключении напрямую, а вот ап больше 50-200 кбайт/сек не поднимается, причём скорость сильно скачет. Проблема остро проявляется при использовании пиринговых сетей(торрент). Всякие спидтесты выдают нормальную скорость как по апу, так и по дауну, хотя я склонен совсем им не доверять.
Роутер и клиент настроены аккуратно, порты прописаны, на роутере порты открыты. Для vpn используется L2TP, так как PPTP работает жутко нестабильно и при большой нагрузке со стороны торрент клиента уводит роутер в коматозное состояние.
Прошивка 1.12. Есть ли смысл пробовать прошивку 1.20(или 1.21) если Dual Access не требуется(iptv работает и без прописывания маршрутов, больше от внутренней сетки ничего не нужно)?
Кто сталкивался с такой проблемой, как решалась?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB