faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 01:06
Сообщений: 48
UP!!!
нет ответа...

_________________
ICQ 260294775


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 21:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 21:02
Сообщений: 33
Удивляться пока нечему. Понятно, что Россия не входит в список приоритетов со своими локальными сетями. Однако, уважаемый вендор мог бы расстараться несколько раньше, нежели как обычно - через год-другой после выхода девайса. Третий месяц покрывается пылью, к сожалению. Гигабит в квартире есть, серверы есть - прошивки нет. Может, кто-либо подскажет разумную альтернативу другого производителя? Нужно: гигабитный lan, гигабитный wan, поддержка pptp и прописывание 4 маршрутов. Wi-fi неважен


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 01:06
Сообщений: 48
UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
ICQ 260294775


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 01:06
Сообщений: 48
Опять та же ошибка, что была в предыдущих прошивках, невозможно прописать маршрут. В чем дело? Роутинг не работает...

Изображение

_________________
ICQ 260294775


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 21:03
Сообщений: 21
С новой прошивкой 1.12 наконец таки стал нормально работать iptv )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 21:33
Сообщений: 12
Откуда: Москва
Спасибо! наконец-то стала доступна локальная Корбина и ТВ.

и роутинг нормально прописался! (но только при выборе Russian PPTP)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 01:06
Сообщений: 48
точно, не выбрал пптп раша... вроде все работает, спасибо господа :)

_________________
ICQ 260294775


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 20:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 15, 2008 14:52
Сообщений: 7
А с Р2Р лучше не стало. При работе торрента реконнект каждые 3 минуты


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 21:33
Сообщений: 12
Откуда: Москва
qq_shuvalov писал(а):
А с Р2Р лучше не стало. При работе торрента реконнект каждые 3 минуты


торрент пашет 24 часа в сутки - никаких реконнектов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 18:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 15:57
Сообщений: 16
У кого завелась локальная сеть с новой прошивкой - помогите
Есть внутренние ФТП 10.129.1.2 и 10.129.1.5
В настройках подключения - My Internet Connection is : Russian PPTP (Dual Access)
Но при добавлении маршрута продолжает также ругаться как и со старой прошивкой - Routing Gataway IP XX.XX.XX.XX is not in interface subnet
Маршрут прописываю такой -
Dest. IP - 10.129.1.2
Mask - 255.255.255.0
Gataway - 10.128.4.10 (присвоеный провайдером)

Что делаю не так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 23:43
Сообщений: 72
Откуда: Kiev
Такой же трабл =(((
Routing Gataway IP XX.XX.XX.XX is not in interface subnet
Прошивка DIR655_FW112WWB04
Супорт, что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 21:33
Сообщений: 12
Откуда: Москва
PSYon писал(а):
Но при добавлении маршрута продолжает также ругаться как и со старой прошивкой - Routing Gataway IP XX.XX.XX.XX is not in interface subnet
Маршрут прописываю такой -
Dest. IP - 10.129.1.2
Mask - 255.255.255.0
Gataway - 10.128.4.10 (присвоеный провайдером)

Что делаю не так?



а интерфейс какой указан? нужно WAN(Physical port)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 21:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 15:57
Сообщений: 16
и WAN(Physical port) и просто WAN
никак не хочет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 00:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 23:43
Сообщений: 72
Откуда: Kiev
PSYon писал(а):
и WAN(Physical port) и просто WAN
никак не хочет

+1
Аналогично =(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
С роутингом проблема решается, как уже говорили, отключением PPTP соединения перед применением настроек.
У меня проблема другая (пров - Корбина): соединение Russia PPTP (Dual access) - ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! и также не прописывается корректный корбиновский MTU - 1460 - ставиться только максимально возможный, по мнению dir-655, 1400..... Уверен из-за этого инет и не пашет, после поднятия PPTP. Телнета я понял в роутере нема?
Вообще интересует простая корректная настройка роутера для корбины. Если кому не сложно - чоень пожалуйста!!!!!!! Нужны - инет (PPTP, L2TP (но как понял с dual access только PPTP)), wi-fi (передача инета), мультикаст - корбиновское ТВ и роутинг!!! и все:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB