Товарищи, помогите, пожалуйста, понять, как поменять тип NAT3 на NAT2, чтобы можно было без ограничений играться в онлайне по WiFi подключенной PS3?
Почитал на формуме gotps3.ru, что это может (точно никто не пишет) регулироваться провайдером, что для того, чтобы приставка получила NAT2 надо купить отдельный IPшник.
Сейчас у меня все подключено следующим образом:
Статичный IP, в роутере кланирован Mac адрес компа, которому изначально присваивался данный IP, DHCP-серве включен и т.д.
UPnP тоже включен, но при проверке соединения в приставке пишется, что UPnP отключен - почему так? Это особенности прошивки 1.7 для DGL-4300 (типа глюк или я что-то не понимаю)?
Т.е. вся соль
той петрушки в следующем:
Сама приставка без проблем выходит в нет, все работает, качается играется, однако тип NAT 3 ограничивает коммуникационные возможности приставки (на странице настройки соединения так и написано...) и поэтому получается так, что в сети я вижу друга, но он не может подключиться к моей игре по высланному ему приглашению, того же не могу и я, когда отвечаю на его приглашение присоединиться к игре.
КАК БЫТЬ, ПОДСКАЖИТЕ?
Раньше на роутере стояла приставка 1.6, в какой-то момент у меня был даже NAT 5 и это вполне позволяло нормально играться (игрался с другими людьми - заморскими), а теперь такая вот батва...
Кто-нить знает, подскажите, плиз, как получить NAT 2, например или еще какой, чтобы все фичи приставки заработали?
|