faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 02:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 00:41 

Товарищи, помогите, пожалуйста, понять, как поменять тип NAT3 на NAT2, чтобы можно было без ограничений играться в онлайне по WiFi подключенной PS3?
Почитал на формуме gotps3.ru, что это может (точно никто не пишет) регулироваться провайдером, что для того, чтобы приставка получила NAT2 надо купить отдельный IPшник.
Сейчас у меня все подключено следующим образом:
Статичный IP, в роутере кланирован Mac адрес компа, которому изначально присваивался данный IP, DHCP-серве включен и т.д.
UPnP тоже включен, но при проверке соединения в приставке пишется, что UPnP отключен - почему так? Это особенности прошивки 1.7 для DGL-4300 (типа глюк или я что-то не понимаю)?
Т.е. вся соль
той петрушки в следующем:
Сама приставка без проблем выходит в нет, все работает, качается играется, однако тип NAT 3 ограничивает коммуникационные возможности приставки (на странице настройки соединения так и написано...) и поэтому получается так, что в сети я вижу друга, но он не может подключиться к моей игре по высланному ему приглашению, того же не могу и я, когда отвечаю на его приглашение присоединиться к игре.
КАК БЫТЬ, ПОДСКАЖИТЕ?
Раньше на роутере стояла приставка 1.6, в какой-то момент у меня был даже NAT 5 и это вполне позволяло нормально играться (игрался с другими людьми - заморскими), а теперь такая вот батва...
Кто-нить знает, подскажите, плиз, как получить NAT 2, например или еще какой, чтобы все фичи приставки заработали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 15:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Я думаю, Вам надо настроить виртуальные сервера или даже добавить приставку в DMZ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 15:15 

Александр, а поясниет, пожалуйста, как необходимо настроить Вирутальный сервер?
И, если не трудно, поянсите, пожалуйста, общую какртину - для чего необходимо натсроить виртуальные сервера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 20:39 

речь идет о том, что нужно пробросить порты с публичного IP-шника на токальный адрес PS3.
Какие порты для каких игр нужно пробросить - написано тут -
http://playstation.custhelp.com/cgi-bin/playstation.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=241&p_created=1178664908&p_sid=vO63J_Hi

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 00:00 

Закройте тему, пожалуйста, проблема разрешилась самостоятельно за счет изменения WI-Fi подключения на проводное.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа