faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 22:00 

Товарисчи подскажите как настроить DI-604(Firmware 3.21ru)(для работы с Flylink DC++ r307, EmuleXtrime 6.1.
1)ситуация такая есть локальная сеть и сервер, выход в инет через локальный сервер(соединение PPPtP). В локальной сетке организована DC сеть и соответственно нужно чтобы роутер корректно работал. Он работает правда если выбрать в настройках соединения "Брандмауэр с UPnP" но при соединении выкидывает ошибку связанную с портами "Невозможно создать распределение портов. Настройте NAT сами". Что это такое объясните и как настроить расскажите поподробнее.
2) Установил емуле и не могу настроить его не коннектиться к серверу. какие то проблемы с портами. тест портов не проходит(стало быть закрыты). видел где то в сети термин "портфорвардинг" объясните что это такое и как решить проблему с портами в емуле.
Я простой пользователь и желательно дать развернутый ответ. в ссылках давать только русские сайты а то англ не очень хорошо знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 22:35 

Заходишь в флай линк и выписываешь значения для TCP и UDP портов на листик
Затем открываешь веб управление роутером там переходишь во вкладку ADVANCED :arrow: Virtual Server List заполняешь: Name пишеiь DC++ Private IP пишешь твой внутренний ip Protocol пишешь TCP хххх / хххх Schedule не меняешь
:arrow: enabled ставишь галочку.
И тоже самое для UDP порта флайлинка.

Собственно всё просто для другой программы то же самое .

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа