faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 16, 2025 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI- 524UP при подключении клиента p2p
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 01:14 

Доброго времени суток. Обращяюсь к вам как к в принципе последней надежде. Я приобрёл роутер модели DI - 524UP полностью доволен его работой работа сети и беспроводного оборудования полностью меня удовлетворяет. Но при запуске программы DC++ возникают проблеммы. Роутер перестаёт функционировать. А именно:
1. Индикация на передней панели функционирует в обычном режиме по ней видно что роутер работает нормально. Но ни один компьютер из сети не принимает данных от роутера зайти в меню настроек роутера тоже нет возможности, в брузере высвечивается невозможность отображения страницы из-за отсутствия подключения .
2. Связь пропадает не сразу а минут через 10-15 .
3. Прошивку поменял на последнию доступную на вашем сайте в данный момент стоит Current Firmware Version: v1.06 Firmware Date: Thu Nov 8 19:10:02 CST 2007
4. Настройку произвёл по совету вашего сотрудника Stanislav Kozlov Сотрудник D-LINK с вашего форума http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=28505
5. Настройку клиента произвёл также по совету с этойже ветки. Уменьшил в ручную колличество подключений до 2 .

Народ ктонибудь решил эту проблемму?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 03:28 

Только что посетила мысль попробовал и получилось
Я решил проблемму с настройкой DI- 524 UP вот таким способом во всех мануалах и на всех форумах была упущенна маленькая деталька по мимо всех настроек необходимо переключить пункт Connect Mode в режим Always-on ( по умолчанию он включён в режим Connect-on-demand )
Также прилагаю скриншот думаю что понятно будет где это.
Для увеличения нажмите увеличить.
Изображение

Ну и также дополнительное охлаждение тоже не помеха так как охлаждение в этой модели не на вышем уровне.
С охлажденьем ещё пока не решился но есть мнение что именно по перегреву происходит зависание. попробую оставить на ночь если не получится то буду думать про охлаждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 01:42 

Нет проблемма не снята. Всёравно виснет хотя и держится уже дольше . Но через 2 часа виснет при повторном переподключении завис через полтора часа. :( :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 07:35 

Включите ограничения в dc на кол-во соединений, скорость и т.п. Роутер просто не справляется....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа