faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 09:43 

Ищу специалиста, который поможет сконфигурировать и настроить DFL-800 ( в январе после праздников). Сеть небольшая 8 ПК, выход в Интернет по 2 линиям (локалка 10 Мб и ADSL). Пока работает только с 1 линией и стандартными настройками (или без них). Передо мной задачи 1) сконифгруировать и настроить его таким образом, чтобы работали обе линии с приоритетом на одну (вторая включается по мере обрыва первой или по прямому обращению админа) 2) ввести фильтрацию по адресам (отрезать всяких одноклассников, игрушки, п2п и прочие), времени доступа и приоритетам (на почту самый широкий канал, на доступ к 2-3 сайтам тоже, на остальное урезать до минимума) 3) самому научиться все это включать и отключать и добавлять по мере нужды.
С английским мануалом я буду постигать это пару месяцев, а нужно быстро до конца января , чтобы пришел спец помог настроить, показал что и где, объяснил тонкости настроек и всё. Думаю 3-4 часов хватит. До сих пор работал с DFL-600 там все просто и понятно, но с 800-ым слишком много настроек. ГОТОВ НОРМАЛЬНО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПОМОЩЬ ! Наш офис в центре в районе м. Киевской (15 минут от метро). Полный доступ к системе с 10 до 21 ежедневно, можно в выходные Если кто хорошо владеет темой - назовите вашу цену. E-mail: dbr2007@mail.ru
Александр

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 10:37 

dbr2007 писал(а):
Думаю 3-4 часов хватит...
:D

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа