BerejnoyA писал(а):
Я думаю что девайс тебе сможет помочь только перенаправлением портом на твои локальный WEB и FTP сервера. За авторизацию будут отвечать они, но не как ни DFL. Насколько мне известно локальная БД в девайсе для таких вещей как например PPTP доступ.
Оба на - вот это новость. Как же таким образом действует эта локальная база аккоутов если работает в режиме из локальной сети в инет.
Я предпологал, что когда пользователи пробуют зайти на какой-то ресур в инете у этого пользователя выскакивало предложение пройти авторизацию и если всё тип-топ то ходи по глобальной сети пока не посинешь. А кому такого не дано - пошёл вон.
И логично предположить что ресур доступные на DMZ можно было сформировать(оформить доступ) аналогичным образом.
По описанию
lan_auth как бы приравнена к локальной сети LAN, я сделал небольшое изменение и назначил на
wan.
Тут сразу непонятно почему я в уже имеющемся объекте
lannet не могу назначить свойство для авторизации. Хотя нельзя так нельзя и делаю как в описании.
Вот грешным делом и думал что заблуждаюсь или галку где-то не тут поставил или что-то наоборот забыл выбрать. Ведь устройству должно быть пошарабану откуда и куда ползут пользователи. Сказано на данный интерфейс авторизовать - будь добр сделай это, а то не пустим.
Что-то нет приговорчика от саппорта D-Link-а. И это пугает.