faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Низкая скорость в локалке на 624S
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 18:40 

скорость при скачивании с локалки только 10-12мбит при 100 возможных, скоро подведут мне 100мбит интернет и ето меня беспокоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 19:20 

Что то я не смог уловить суть вашей фразы. Если это вопрос: "мол какого рожна я не получаю положенных 100Мбит?" то ответ: "не дождетесь" Даже если между сбой две сетевухи соединить по 100бМбт и то максимум не достигнете.
Так вот, а если это утверждение, которое и так большенство знает, что мол 10 Мбт льёт из 100 возможных, так это счастье. Этому радоваться надо, учитывая всякие там роутеры, свичи и ограничения трафика.

P. S. Народ в последнее время вообще охренел. Зажрались! 10Мбт им мало. Я вот помню времена, когда народ на модеме 50кбт радовался, и не жужжали. Скромнее надо быть, скромнее. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 19:29 

дело в другом, без роутера я получаю 80-90мбит, вот ми хочу разобратся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 21:05 

Если можно скрины в студию. Первый раз такое слышу, чтоб локалка 80-90 Мб/с.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 21:10 

локалки на 100 мегабит не видел, странно,
и там не написано 80-90МБ/сек а 80-90Мбит улавливаеш разницу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 01:11 

Попробуй так. Статик DHCP и DMZ на IP компа где будешь смотреть скорость. По логике весь трафик проскочит мимо роутера. Ну почти. Отпиши, что получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 12:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

При использовании DualAccess скорость в обход PPP туннеля действительно низкая - порядка 12Мбит/с. Это аппаратное ограничение платформы и увеличения этого параметра в новых прошивках не будет. Скорость по туннелю при этом составляет около 50Мбит/с, что для Интернета вполне достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 17:03 

PbMan

Во-первых, не умничай. А попробуй на через "модемчик" закачать хоть один HDTV фильм. :)

Во-вторых, для "деревенских парней" рассказываю, что в Москве уже большинство крупных провайдеров предоставляет доступ к локальной 100Мбитной сети. И ограничение этого ПРЕИМУЩЕСТВА является серьёзным НЕДОСТАТКОМ для любого сетевого прибора.

Моё мнение что такие бесперспективные приборы надо снимать с производства. (в D-Linkе видимо считают также как и PbMan)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 03:47 

Наверное, Zordian я тебя удивлю, но кроме Москвы с 100Мбт интернетом (и то только заявленным провайдером как пиковый) есть ещё и другие места нашей необъятной страны, где о таком великолепии даже и не мечтают. А для тех, кто до сих пор верит в сказки и дедов морозов, я открою страшную тайну. Никогда, я подчёркиваю, никогда устройство за 5копеек не будет выдавать заявленную производителем скорость. И чем сильнее вы его нагружаете, т.е. Dual-Acces VPN FireWall и т.д. и т.п. тем медленнее оно работает, так как внутренние ресурсы уходят на организацию всего этого процесса. А сотрудники Dlinka, тут абсолютно, ни причём. Это политика руководства компании. Надеюсь все же что, на ряду, с явно слабыми устройствами, они выпустят нормальные, быстрые, стабильные устройства. Думаю надо присмотреться к серии DIR. Если они сменили начинку на более современную, то результат должен стать лучше.

P. S. Вот мне очень интересно, а какой у тебя Zordian роутер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 12:09 

Создавал подобную тему, только там еще несколько нюансов
viewtopic.php?p=255112&highlight=#255112

Обидно что мои опасения оправдались. Соглашусь с Zordian и автором, ситуация, мягко говоря, крайне неприятная.

PbMan, вопрос не в том что есть девайсы лучше, а в том что покупается устройство с определенными характеристиками за определенные деньги. Какого бы было твое удивление если ты купил одно, а получаешь совсем другое, и далеко не в лучшую сторону? :?
И с какимх пор 10 Мбит/сек считается нормальной скоростью? Ты точно не путаешь с Мегабайтами? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 21:45 

А ты на время написания посмотри, я что угодно мог путать, глаза закрывалсь :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа