Alexandr Zaitsev писал(а):
SSH в нем нет.
Какой адрес у Вас получает компьютер? 192.168.0.1 пингуется? Сбрасывать в заводские установки пробовали?
1. Что значит "какой адрес получает компьютер"? Какой IP у меня настроен?
2. Пинговать не пробовал.
3. Сбрасывать пробовал, о чем писал выше. Нажал кнопку reset и пытался держать 10 секунд (как в документации прописано). Правда не исключено, что все-таки 10 секунд не выдержал, т.к. тут пообщавшись с народом выяснил, что симптомом сброса должно являться якобы одновременное мигание всех лампочек роутера. Такого не было, по-моему. Заметил только что погасла лампочка Status. Вечером попробую еще раз, о результатах напишу.
Кстати, могу пока рассказать почему собственно решил прошивку новую установить. Дело в том, что я настраивал сеть с постоянным IP. Настроил все что положено по инструкции (как у моего провайдера, как сейчас настроена сеть на компьютере с которого в инет выхожу), маску ввел 255.255.0.0. При нажатии кнопки "Сохранить" (или как там она называется, нет сейчас под рукой инструкции) выдавало ошибку типа "В 1-м диапазоне маски должны быть только следующие значения: 0, 1, ...., 128, ...., 255". Вводил другое значение (128), тогда начинало ругаться на 2-ой диапазон. В общем никак не хотело принимать 255 в маске. Это глюк какой-то или я что-то не так делал?