faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 524UP - надоела потеря интернета.
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 00:02 

Провайдер - Север телеком, уже месяц как, кабельный модем моторола подключен к wan порту 524up, провайдер выдает IP (то, что в настройках роутера наз-ся dynamic IP), внешний фиксированный. Два ноута с wi-fi: winxp pro и vista hb, по wi-fi они подключены к роутеру. ПОСТОЯННО ПРОПАДАЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНЕТУ (разумеется при подключении к модему напрямую все ОК!!!). Сеть есть, инет пропадает через несколько минут, если его не использовать. То есть не создавать постоянно соединения со внешним миром. Мало того, при пропаже инета пропадает и сам роутер. На его интерфейс не выйти. Прошивка 1.05 потом 1.6. Последние дрова wi-fi адаптеров. С такой простейшей ситуацией роутер не справляется. А мне стоило залезть перед покупкой на форум. Я все сказал.

Нет. Не все. Вы все еще хотите в ноль часов ночи администрировать домашнюю сеть, как это делаю я?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 01:06 

Не хочу. поэтому завтра DLINK будет отнесен обратно продавцу и я постараюсь себя МАКСИМАЛЬНО огородить от оборудования DLINK.

Чего и Вам советую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 01:49 

:D :D :D
Красавцы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 10:56 

Лично у меня к 524UP роутеру претензий нет вообще. Поставил, за 15 минут настроил и забыл о нём. Может что-то с руками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 12:05 

Цитата:
Лично у меня к 524UP роутеру претензий нет вообще. Поставил, за 15 минут настроил и забыл о нём. Может что-то с руками?

Скорее у Вас с головой, Точнее с причинно следственными связями.

... что с учетом высказываний выше свидетельствует о том, что контроль за качеством крайне низок. Вот и все. Поэтому, покупая гоборудование длинк надо его сначала брать на тестирование и рабочий экземпляр назад не отдавать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа