faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 06, 2025 10:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 22:25 

Добрый день. Мой dl-524up (Firmware Version: v1.05) подключается к интернету по pptp протоколу. Все работает отлично, в том числе прописанный мною роутинг(для доступа к внутренним ресурсам сети), но:
1)Когда я запускаю DC и у меня(или я) начинают что-то качать - интернет отрубается и не подключает, так же в это время я не могу некоторое время зайти на роутер. Проблема пропадает при перезагрузке роутера и отключении DC.
2)Для того, чтобы принер работал нормально - мне приходится сначала включать его, и только потом подключать его к роутеру(тоже включеному) через usb, в других случаях принтер не включается(само питание включается, но он не может загрузиться до конца) и не определяется роутером. Принтер - HP photosmart 8000.
3)У меня к роутеру подключен сервер vpn(на базе win2k3), порт форвардинг внутри сети настроен на данный сервер(порт 1752). Удаленные пользователи, когда подключаются к нему, в некоторых случаях(в одном из офисов) отключаются самостоятельно почти сразу после подключения(соединение пропадает с из стороны), в других случаях - подобное отключение происходит с периодичностью раз в день. Мой интернет канал 4мб/с. Могут ли данные проблемы быть вызваны самим роутером?
Заранее благодарю за помощь!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа