faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 09:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 11:29 

Имею ноут Acer и безпроводной маршрутизатор D-Link Di 524. После выдачи IP адресов, через какое то время (иногда 5 мин, иногда через час) Передача пакетов падает и и пропадает вообще. При этом сеть остаётся подключена, wi-fi сигнал отличный, IP-адреса все остаются, вообщем пропадает только обмен пакетов. Данную проблема решается только перезапуском роутера. Как только Роутер перезапускается передача пакетов востанавливается, и через какое то время всё повторяется. Снача у меня был Роутер Philips, с ним была обсалютна такая же пробдема, я думал что ето дело в Роутере, но с Д-Линком оказалась таже песня.

Подскажите в чём может быть проблема, может быть с беспроводной картой моего ноута ( ATHEROS AG5005). Но если проблема в карте, то почему помогает только перезагрузка Роутера ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 11:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

На ноутбук поставьте последние драйвера от беспроводной карты и отключите все энергосберегающие режимы.
На роутер поставьте последнюю поршивку - 2.06RU

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 13:33 

Проблемма однозначно в роутере. У самого такое недавно началось. Причем, что характерно, несколько месяцев роутер вел себя на пять с плюсом. Читал периодически этот форум и думал, раз у меня проблемм нет, значит у тех у кого есть - руки кривые. Оказалось что не руки. На расстоянии примерно метров 5 сигнал становится очень слабым или пропадает. Иногда обнаруживаются просто обрывы связи. Иногда сигнал отличный, а данные идут какими-то кусками. Помогла вчера полная перепрошивка. А потом загрузка сохраненной предварительно конфигурации.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа