Добрый день! У меня дома два компьютера, в скором времени планируется еще, и проблему подключения к интернету (у меня было высокоскоростное подключение на 700 кБ/с) всех компов я решил устранить с помощью роутера DI-604. На одном из компьютеров у меня стояла Ubuntu 7.10, на другом - WinXP. Всё настроил, подключил - но почему-то на компе с XP интернет стал работать намного хуже, чем с Убунту - скорее, он имел дискретный характер - иногда на сайт нужно было нажать десять раз для того, чтобы он загрузился, иногда он в середине загрузки переставал грузиться, загрузки файлов то и дело останавливались. То есть вместо высокоскоростного подключения была инет от плохого модема. Инет на машине с Убунту был по-прежнему безупречен. На следующий день мне потребовалось снести Убунту. Я установил обычную ВинХП. И что? Моментально инет и на этом компе стал таким же "нулевым". Чтобы зарегиться на этом форуме и написать тему, мне понадобилось полчаса, на gmail я зашел за 10 минут. Помогите, подскажите, в чем проблема???

Заранее спасибо!!!!!!