faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 03:27 

Добрый вечер! прошу помочь в проблеме! Имеется модем DL-2500u настроенный в бридже и имеется роутер DI-604, к которому подключены 3 компьюетра. LAN на роутере настроена замечательно, а вот с WAN(PPPoE) проблемы. 1 раз когда только настроил все работало(правда я проверял на 1 компе только), но теперь после дисконекта отказывается авторизовываться... Может я что то не так делаю? Подскажите пожалуйста! NAT как я понял настроить нельзя...что где еще прописать! При настройке выбирал динамик PPPoE ! почему теперь отказывается авторизовываться при нажатии на кнопку конект в статусе ? =\

Может дело в том что авторизация проходит не CHAPом, если нет то где это можно настроить...или нельзя? тогда какой для меня выход?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 16:36 

все!более не актуально. с новой прошивкой все заработало...а то я уж думал что за чудеса ;)) Чудес же ведь не бывает :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа