faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 01:02 

Прежде всего огромное спасибо D-Link за адаптированную,под РФ, прошивку 3.21(RU) Теперь мой DI-604,наконец-то,работает в режиме PPTP(раньше,с другими прошивками,напрочь отказывался)НО и появилась проблема--теперь невозможно попасть на мой Serv-U в пассивном режиме.

Ну т.е в режиме Static IP --- с Serv-U все в порядке,а в режиме PPTP я даже сам не могу зайти на свой фтп. Что можно сделать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 11:08 
обращяясь на свой внешний IP, будучи подключенным к локальной сети Вы не сможете проверить свой сервер.
Более того, т.к. для работы в пассивном режиме серверу нужно указывать IP адрес, который нужно отдавать при установке соединения, Вам нужно будет менять настройки сервера каждый раз, когда Вы установите PPTP соединение(скорее всего меняется адрес)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 01:53 

Ну,т.е,иными словами -- приобретая PPTP я навсегда(используя DI-604) теряю FTP ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 11:17 
Нет не так. Посмотрите пожалуйста на настройки FTP сервера, которые мы приводили у нас на сайте. Там везде нужно прописывать ваш адрес WAN как правило при PPTP он постоянно меняется и Вам нужно указывать постоянно новый адрес.
Другой вариант это использовать active mode вместо passive mode

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа