faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 16, 2025 12:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-824VUP+ проблемы с печатью на R1800
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 23:19 

Радостно приволок коробку с только что купленным DI-824VUP+ в офис...воткнул все провода (питание, RJ-45 в хабик, USB шнурок от принтера), принтер EPSON R1800 (фото струйник формата А3)...на одной рабочей станции установил софт для принтсервера с компашки, поставляемой с роутером, установил локально принтер в соответствии с инструкцией, опять же лежащей в коробочке с только что купленным устройством...изменил порт руководствуясь этой же инструкцией, распечатал пробную страницу и возрадовался...как оказалось ненадолго...
в общем в кратце проблемы следующие:
1. с интервалами в N-ное количество минут...точно не засекал, но очень часто, на роутере гаснет индикатор USB...и соответственно печать не идет. Помогает включение/выключение принтера и включение/выключение самого маршрутизатора.
2. Даже если индикатор USB горит и принтер включен, очень часто (закономерность еще не выявлена, да думаю её и нет) на закладке STATUS веб интерфейса роутера принтер показан как not ready...соответственно печать тоже не идет. Вылечивается опять же выключением/выключением роутера и принтера.

з.ы. Уважаемые производители D-Link, не объясните ли мне чайнику, в чем может быть проблема. Очень надеюсь на скорую реакцию, иначе мне придется возвращать в бухгалтерию стоимость вашего замечательного устройства, причем как вы наверное уже догадались, изымая средства из собственного семейного бюджета, а саму серенькую коробочку скорее всего просто выкидывать...а это не есть правильно на мой взгляд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 06:05 

Никто не встречался с подобной проблемой при использовании данного устройства? у всех всё замечательно работает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 01:29 

Я в списке поддержки этим роутером данного принтера не обноружил

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа