faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Довольны ли вы Роутером DI-604?
Голосование закончилось Вт ноя 20, 2007 21:14
Нет 0%  0%  [ 0 ]
Можно б было сделать и луче. 80%  80%  [ 4 ]
Да 20%  20%  [ 1 ]
Нечего луче не доводилось видеть. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Router DI-604 потеря пакетов
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 21:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 20:50
Сообщений: 7
Вчера купил роутер DI-604 для дома что б выходить в сеть с нескольких компьютеров, потому как обрезка идет по МАК адресу.
Настроил но у меня пропадают пакеты при пинге шлюза перетыкаю провод напрямую пакеты не пропадают. На следующий день с утра вроде пропажи не обнаружилось но к вечеру снова из 10 пакетов 1-3 не достигают назначения.
От роутера до общего свича сети 50 -100 м. Настройки роутера перепробовал все методом тыка.
Обновил прошивку с официального сайта до "Current Firmware Version: V3.21RU" не помогло.
Что посоветуете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 23:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 20:50
Сообщений: 7
Ну что это такое:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 10.0.144.254: число байт=32 время=23мс TTL=127
Ответ от 10.0.144.254: число байт=32 время=12мс TTL=127
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 10.0.144.254: число байт=32 время=17мс TTL=127
Ответ от 10.0.144.254: число байт=32 время=22мс TTL=127
Ответ от 10.0.144.254: число байт=32 время=18мс TTL=127
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 10.0.144.254: число байт=32 время=10мс TTL=127

С таким коннектом и аське нормально не посидишь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 23:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 31, 2007 00:46
Сообщений: 156
Откуда: Питер
Витая пара нормально обжата?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 20:50
Сообщений: 7
[quote="NetBUG"]Витая пара нормально обжата?[/quote]

Проводили сетку недавно.
И если перетыкаешь напрямую всё ОК


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 14:28 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12193
Откуда: D-Link, Moscow
Длина кабеля до оборудования провайдера точно не превшает 100 метров?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 20:50
Сообщений: 7
[quote="Alexandr Zaitsev"]Длина кабеля до оборудования провайдера точно не превшает 100 метров?[/quote]

4-Этажка правда я живу на первом и протянут через крышу в соседний пойезд максимум 80м!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 11:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12193
Откуда: D-Link, Moscow
Привозите роутер в сервис-центр на диагностику.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 20:50
Сообщений: 7
Alexandr Zaitsev писал(а):
Привозите роутер в сервис-центр на диагностику.


Исли б я вас ждал то у меня б гарантия закончилась.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2008 13:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 12:36
Сообщений: 2
что нибудь по этому поводу выяснилось?

ситуация очень похожая:
1. пропадает пинг
2. невозможно на внешние фтп залить файлы (больше 1,5 кила не заливает и обрывает передачу)
3. невозможно по вебинтерфейсу почтовиков вложить файл даже размером в 3 кб.

аппараты (на данный момент их уже 2) стояли у клиентов и отлично работали полгода.

если не использовать wan разъём (а только lan порты) всё нормально работает.

эксперементы проводились на шнурках не более 5 метров.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2008 14:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12193
Откуда: D-Link, Moscow
попробуйте уменьшить MTU на WAN интерфейсе. Проверьте кабели, с помощью которых производится подклюечение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2008 20:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 12:36
Сообщений: 2
спасибо. уменьшение помогло. не скажете чем это могло быть вызвано?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 11:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12193
Откуда: D-Link, Moscow
С несогласованием MTU на оборудовании провайдера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB