faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите девушке с dl-624
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 14:59 

Всем приветик! Помогите пожалуйста разобраться наивной девушке. Такой у меня к вам вопрос: есть 2 ноутбука с вайфаем,

настольный комп, локальная сеть (между соседями по дому) и интернет (через телевизионный кабель PPPoE). Купили мы роутер

DL-624 чтобы от проводов избавиться (папа за ноутбуком сидит). В wan воткнула кабель интернет, в lan локальную сеть и

настольный компьютер. Запустила wizard. В итоге получилось: в сетевых подключениях создалось "Подключение к интернету",

ВСЕГДА горят огоньки (не мигая) на подключении по локальной сети (справа внизу). И теперь если я запускаю explorer то сразу

загружаетя интернет. А раньше было: спрашивал имя, пароль и при нажатии на кнопку подключался, и отключался тоже при

нажатии на кнопку. То есть сейчас не спрашивая всегда в интернете. Если нажать ОТКЛЮЧИТЬ на "Подключение к интернету" то

ничего не происходит. Я понимаю что можно через интерфейс 192,168,0,1 включать и выключать. Но хочу чтобы с компьютера. И

чтобы спрашивал имя и пароль. И теперь все кто в локальной сети тоже могут выходить в интернет через нас. Может надо создать

какое-то другое подключение? И еще: раньше в explorer в свойствах подключения был вписан адрес прокси сервера, благодаря

чему скорость интернета была меньше, за то траффик дешевле. Где теперь прописать адрес? Вот настройки интернета от

провайдера:

Параметры для подключения к домовой сети
Имя для входа: *****
Пароль: *****
PPPoE сервер: FPIC-PPPOE
Ваш IP-адрес: 62.16.52.114
IP-адрес Вашего модема: 172.31.72.155
Ваш MAC-адрес: 000f.9fb8.92cc
Сервер DNS (первичный): 195.222.130.67
Сервер DNS (вторичный): 195.222.142.34
Internet-провайдер: ru.ccl
Прокси-сервер (proxy-server): proxy.ccl.ru
Порт на прокси сервере: 3128

Помогите пожалуйста! Только если можно подробнее. За ранее спасибо!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа