faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 01:03 

Купил сегодня ноутбук с вистой и маршрутизатор DI-524UP. Сделал все на стройки как написано в инструкции. Подключил старый комп через кабель, на нем все ОК, интернет есть. На ноутбуке как не пытался подключиться к беспроводной сети, не получается. Сеть он видит, пишет что уровень сигнала отличный. Нажымаю подключиться, пишет "не удалось выполнить подключение к ...." :( Нажымаю установить причину, пишет - "Windows не может выполнить подключение. Беспроводная связь с сетью не удалось по неизвестной причине" :( Что может быть? Может я что-то не сделал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 07:07 

RedDiamond писал(а):
Купил сегодня ноутбук с вистой и маршрутизатор DI-524UP. Сделал все на стройки как написано в инструкции. Подключил старый комп через кабель, на нем все ОК, интернет есть. На ноутбуке как не пытался подключиться к беспроводной сети, не получается. Сеть он видит, пишет что уровень сигнала отличный. Нажымаю подключиться, пишет "не удалось выполнить подключение к ...." :( Нажымаю установить причину, пишет - "Windows не может выполнить подключение. Беспроводная связь с сетью не удалось по неизвестной причине" :( Что может быть? Может я что-то не сделал?

Смотри настройки Висты часто она ругается и не подключается если сеть не шифрована, обнови прошивку на DI. Попробуй без шифрования подключится. Какой Адаптер в ноуте?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 09:17 

Nevis писал(а):
Смотри настройки Висты часто она ругается и не подключается если сеть не шифрована, обнови прошивку на DI. Попробуй без шифрования подключится. Какой Адаптер в ноуте?

Виста ругается когда сеть и шифрованная и нешифрованная. А где прошивку взять можно? У меня 1.03. Адаптер Atheros AR5005G

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 09:45 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

RedDiamond писал(а):
Nevis писал(а):

Виста ругается когда сеть и шифрованная и нешифрованная. А где прошивку взять можно? У меня 1.03. Адаптер Atheros AR5005G

Последнюю прошивку можно взять тут http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-524UP ... -v1.05.bix

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 17:42 

Sergey Vasiliev писал(а):
RedDiamond писал(а):
Nevis писал(а):

Последнюю прошивку можно взять тут http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-524UP ... -v1.05.bix

Новая прошивка реально может помочь решить эту проблему? В самом маршрутизаторе ни где не стоит блокировка Wi-Fi?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 18:35 

естественно Вай Фай можно отключить в настройках роутера, но по-умолчанию оно включено.. Wireless Radio x On Off
попробуйте включить WCN, если не включено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 19:35 

Народ! Ну кто-то же подключал через Vista. У всех все нормально было или кто-то что-то делал?
Я вообще не пойму в чем тут дело, толи в маршрутизаторе толи в гребанной Висте.
Завтра на Zixel пойду менять, с ним вроде проблем нет :twisted:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа