Много смотрел форум, но так и не нашел конкретного ответа.
Сейчас у меня сеть на D-Link DI-704P.
Мой роутер как-бы является продолжением сети провайдера. Все три компьютера выходят в инет по одной учетной записи через ISA сервер провайдера. Прога, которую предлагает провайдер - естественно MS Firewall Client. Ну вообщем вся эта конструкция работает нормально
Кроме помегабайтных тарифов (на одном из которых я и сижу), пров предлагает еще и безлимитные. Естественно они все по VPN с авторизацией и выдачей статического IP.
Ну и конечно же, когда я пытался узнать, можно ли мне подключить анлим мне отказали, т.к. сделать, чтобы одновременно на трех компах было подключение нельзя, а за 3 соеднинения я платить не собираюсь и они тоже
Так вот, tech. support провайдера настолько некомпетентен, что они даже не могут мне сказать модель железки, которая может поддерживать VPN подключение с авторизацией. Я просто плохо разбираюсь в сетях, по этому даже не знаю как называется такой протокол или фича. Хотелось бы получить совет на эту тему, что мне приобрести чтобы организовать такое вот подключение. Или может есть другие решения реорганизации сети? Просто хочется чтоб три компа выходили в инет независимо друг от друга и при этом хочется анлим