faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка dc++ на роутере 524UP
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2007 20:49 

Объясните пожалуйста как настроить DC++ для маршрутизатора 524UP. Ситуация такая: есть локальная сеть, в которой выдаётся постоянный ip. В сети есть свой dc++ хаб. Наша сеть соединена ещё с двумя сетями, у которых тоже есть свои dc++ хабы. Есть таблица маршрутизации для доступа к этим сторонним сетям. На роутере установлена прошивка 1.04 (взята не с этого сайта). Таблица маршрутизации прописана мной в настройках роутера (прописана 100% правильно). В dc++ в настройках стоит "Файерволл с ручным перенаправлением портов". В настройках роутера прописано это самое перенаправение портов. В результате: к хабу в своей домашней сети подключение без проблем. К хабам сторонних сетей клиент подключается, получает список пользователей, но при этом ни к кому подключиться неьзя и соединение рвётся примерно через минуту. Что делать? Может какие-то особые настройки файерволла или в прошивке проблема? Помогите...!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 10:32 

Здравствуйте, у меня тоже перестал работаьь DC++ после установки роутера ( в домашней сети, который у Вас работает). К сожалению, я никогда не занимался конфигурированием таких устройств. Большая просьба, подсказать как конфигурируется таблица маршрутизации для DC++ и где вообще она находится.
Буду крайне признателен. если что-нибудь подскажете. А может скрин-шоты пришлете на vadim@consilium.ru?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа