Здравствуйте!
К сожалению не могу похвастаться знаниями в области настройки сетевого оборудования Д-Линк. Поэтому обратиться больше не к кому кроме Вас, помогите пожалуйста!
Мне необходимо объединить две локальные сети. Сети одноранговые, без каких либо наворотов и серверов. Без DHCP и прочего.... стоят обычные коммутаторы Д-Линк. Но так как компьютеров много, то два корпуса заводских разделили на две подсети:
Одна сеть: 192.168.123.1-253
Вторая сеть: 192.168.122.1-253
Пришло время объединить их каким либо способом, и я позвонил в Д-Линк. Обрисовав проблему, мне сказали, что мне поможет именно эта "железка"... наговорили умных слов про "права", "порты" и прочего.... На обучение у фирмы денег для меня нет

, а делать надо.
Отсюда огромная просьба.
Расскажите пожалуйста элементарным языком, если не трудно, куда мне воткнуть провода и какие настройки произвести, чтобы без прописки сложных правил, дополнительных настроек и прочего компьютеры из сети 192.168.123.1-253 увидели в "сетевом окружении" компьютеры из сети 192.168.122.1-253...
В панель управления я зашел, но ничего пока не менял... от такого обилия меню на английском голова закружилась
Буду ОЧЕНЬ признателен за пошаговую инструкцию, с остальным буду потихоньку разбираться, сейчас хотябы зупустить... и еще вопрос, решит ли на самом деле это устройство мою проблему, или изначально оно выбрано для этой цели не правильно.
Большое спасибо!