faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 28, 2025 00:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 21:09 

Сначала было всё норм: был настроено соединение двух компов с выходом в инет через провайдера, с заданным статичным IP и VPN соединением.

Я решил сменить провайдера. Теперь у меня статичный IP присваемый автоматически и нет VPN соединения.
И сразу со сменой провайдера я теперь немогу войти в настройку роутера и всё настроить по новому.
При попытке соединения с 192.168.0.1 , раньше выдовал окно авторизации а после входил в настройку, а теперь ничего не предлогает и не пингуется(при том, что на компе всё настроил как было раньше до смены провайдера, т.е. параметры внутренней сети за ройтером не менял).

Пытался сбросить роутер на дефолтные настройки - никакого результата.
(кстати что именно сбрасывается при этом? - сбрасывается ли пароль авторизации?
Я раньше при влючённом и даже при выключенном роутере прижимал кнопку reset на достаточно долгое время но ничего неменялось? - может что-то не так делаю?)

Подскажите плз, в чём проблемма и как войти в настройку роутера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 21:46 

Я сталкивался с тем, что сбрасывается роутер по настроению, обычно я сначала вытыкаю питание, и разумется все провода типа лан..., жду 5 сек, потом цепляю только питание, жду пока прогрузится, и давлю на резет пока не начнет помаргивать статус.. обычно 20-25 секунд.. потом еще раз питание, обычно помогает)
а еще надо проверить компы.. один раз очень долго грешил на роутер, потом выяснил, что это Аутпост сглючил, у него бывает иногда произвольные фрикции..
правда я на DI-524 живу...
А еще можно забыть сбросить IP на автомат.. сам пару раз на этом обжегся..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа