faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 22:57 

В общем не знаю что такое. Виснет мой маршрутизатор при работе eMule. Порты я нормально открыл по инструкции, всё работает, но через несколько секунд после подключения к серверам маршрутизатор виснет. Виснет он и с закрытыми портами (при Low ID в emule). ОС win xp лицензия со всеми обновлениями, антивируса и фаэрвола нету (только встроенный брандмауэр), соединение с провайдером - dynamic pppoe, скорость 10/100 мб, дома 3 компа в локалке (1 из них по wireless). Когда то давно стояла ещё старая видуха, блок питания и оперативки меньше было, была пиратка win xp, всё нормально работало, хотя тогда я качал 1 файл, а сейчас сразу несколько. Пробовал назначать разные порты. Расшаривал только папку incoming (там 1 файл на 100мб). Ставил различные ограничения по скорости. Помогло только ограничение соединений до 50. Но когда попытался ещё что-то закачать download мастером - повис. Пожалуйста помогите или посоветуйте где можно поискать решение моей проблемы. Поиск по форуму ничего не дал, похожая проблема возникала у народа с моделью DSL-504G, но ответа, что делать именно мне я в тех темах не нашел. Заранее спасибо за внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2007 03:47 

Или обновление прошивки роутера поможет, или ничего. Похоже на переполнение таблицы NAT, которое можно предотвращать только ограничем числа соединений :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2007 14:43 

NullPointer писал(а):
Или обновление прошивки роутера поможет, или ничего. Похоже на переполнение таблицы NAT, которое можно предотвращать только ограничем числа соединений :?

Ого! Вроде помогло.... пока всё норм работает ) Большое спасибо за совет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа