Купил DL-704P, подключен к провайдеру velnet в зао. Купл этот машрутизатор что бы одновременно импользовать КПК, ноут и ПК через один VPN аккаунт. Не устраивает ВСЕГО две проблема:
1. Меня как минимум раз в сутки выкидывает из VPN соеденения, какзаставить DL-704P автоматически псоле того как его выкидывают подсоеденяться? (спосает принудетельное отключение от питания после чего он через 5 мин вновь подключается к интернету)
2. Наша сеть подключена к DC++ ZAO хабу, до того как я купил DL-704P я без проблем качал кучу фльмов и музыки через DC++, но с появлением роутера не могу подключит DC++ к хабу ЗАО. Настройки по умолчанию без рутера были
dchub://dc.zao.msk.ru. Использую программу PeerWeb DC++ (rus). Если кто то знает как настроить что бы работала помогите пжалуйста. DL-704P раздает лакальные адреса компьютерам 192.168.0.100 - 192.168.0.250, но когда я сидел в интернете напрямую через ПК адрес у меня был 10.15.xxx.xxx. Я знаю что нужно както настроить правильно маршрутизатор, а как ?.. может знающие люди подскажут!?