Alexandr Zaitsev писал(а):
Большие объемы данных планируется гонять между точками?
В самом простом варианте получится - в точку 1 DI-LB-604 для обединения провайдеров А и Б и DSL-G804V для интернета и связи с точкой 2. Во второй точке DSL-G804V для связи с точкой 1. Но это при условии, что ADSL провайдер дает реальные ip-адреса.
Тип подключения к локальным ресурсам провайдров А и Б какой?
ООО хорошо что ответили)))
А и Б -это оптиволокно со скоростью 1 ггбит это по всему городу и между домами, внутри дома витая пара 100 мбит, везде реальные ip что адсл, что в сетях городских.
Под фразой большие объемы, какие именно Вы подразумеваете? Пока точно не планировал, но если поставить ограничение на каждое соединение допустим 10мбит, на 5 соединей. Трафик по адсл будет мизерный, он будет только для себя, критичная скорость между A и Б.
Я тут подумал, и пришел к выводу необходимо обезательно ограничивать ресурсами, на которые я позволю пользователям провайдера А, лазить по ресурсам Б, по ip. Тоесть такое еще будет требование к оборудованию.
Еще я немного не понимаю, как это будет происходить, когда пользователь провайдера A запрашивает ресурс провайдера Б, по внутренним ip. Здесь не будет конфликт ip, сети же разные. Или они будут лазить через прокси, в качестве моста между ресурсами сетей.
Извините, что такие вопросы задаю, но где-то необходимо преобретать знание такие