faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 01:43 

Есть модем DOSIS подключен в WAN 624S
далее 3 машина по Wi-Fi работают с 624S
на днях поставили канала 1024/1024 круглые сутки что то качаю нагрузка на сеть в нутри сети нулевая рабоатет только один комп с интернетом....

Теперь попробуйте объяснить почему роутер не справляеться с нагрузкой в одну закачку у меня постоянно идет скачка фалов из вне на скосроти 1024 а в нутри сети я даже пингануть не одну машину не могу друг надруга.

При всем при этом каждая машина по отдельности спокойно ходит в инет без тормозов но продолжает не видить не отду машину в нутри сети....

И еще когда такая кометель нельзя даже на консоль управления омдема зайти...

Как только закачку останавливаю на компе коорый постоянно что то качает минуты через 2 в нутри сети появляеться пинг и можно уже лазить локально и начинает рабоать веб....

Скажите неужели ваше железо такое тупое что для нее бональное пропускание файла из вне во внутрь это пробелма приводящая к обрубанию всего друго...

Я уже писал и не раз о подобном когда решать вообще будут или у вас там наро двообще смотрю не пуганый....

Когда разберетесь почему виснит роутер если записывать на фтп роутра мелкие файлы раз в менуту.... и т.п.

Не порали начтаь работать железка та не рублевая

Пожалуйста поставте примерно на 6 часов закачку и убедитесь сами - глюк есть и он стабильный ранее я не мог вычеслить в чем беда думал Wi-Fi карточки в терминалах виснут а оказалась дряная железка псевдо роутер гонит

Насколько я в очередной раз убедился роутер не способен с пралвяться с каой либо постоянной задачей его начинает клинить на чем то одном....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 22:22 

Задолбали глюки как тока поставил безлим канал на мегабит и начал слушат ьпотоковое радио 624S вообще с бошкой не дружит сделайте с вашей железкой чтот очто бы оно достойно было называться хоть косвтено роутером а так кусок ГОВНА....

Опять таже картина в сети 3 компа Wi-Fi

- На первом компе играет потоковое радио 128 к.
- На втором компе работаю с PHP редактором
- На третьем компе находиться файл с которым работаю в php редакторе на втором компе

При этом раскладе постоянно на 624S падает связь между всеми локальными соединениями между всеми 3мя компами но при этом каждый комп работает с интернетом нормально...

Народ чтото ваще железо в край начинает доставать.... уже не нагружаю не ftp не его веб сервер да и винт не подключа с принтером ибо говно ваш 624S но блин неужели даже локальная сеть вы пордон что жопой его там бедных китайских детей делали

Извените конечно за мат но я думаю Ваша контора заработала на клиентах свои барыши и явна достойна что бы вам сказали это .... доведите до ума железку что бы я смог сказать обратное

и повторю ранее сказано как только потокове радио выключли сразу роутер дал линк между локальными машинами

ЗЫ роутер был нагружен 3 часа потоковым радио 128к и все + работа по сети с файлами не более 50 кб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 14:35 

Что за мороз!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 14:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Дайте время, я протестирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 17:29 

Спасибо что все же отреагировали....

Прошивка последняя нагрузка минимальная.

Первый и второй раз было замечено когда подрят качал файлы на скорости в 128 кб/c

Третий раз замечен глюк но уже на потоковым радио при 32 кб/cек

Замечу что пользуюсь уже 2 месяц данным девайсом проблем небыло когда был канал в 32 кб/сек когда же перешел на 128 кб/сек началося такой бред такое впечатление что с мегабитом роутер просто не справляеться и все идет только на обработку WAN<-->Wi-Fi

а Wi-Fi <--> Wi-Fi просто мрет

насчет что это бока сетевух то повторюсь что с них в инет без проблем можно лазить в этот момент

Добавлю еще что в роутере натсроен вертуал сервер на один из компов так вот самое странное еще и то что локаьно обратиься не могу когда глюк но когда обращение делаю к роутеру на порт виртуалки то роутер спокойнотранслирует и работает с тем компом которого я не вижу....

И повторюсь что как только тот комп который качал или проигрывал потоковое радио обрывает процесс то роутер буквально через 3 сек пускает пинг по локалке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 20:40 

Решил разобрать роутер и сделать ему пассивное охлаждение чипов если это избовит его от глюков то тогда ясно в чем беда будет а если нет то надеюсь о скорой прошивке которая хоть как то с потоки нормально обрабатыват ьбудет а не по 30 минут

если кому интересны снимки что я сделал тут смотрите качество не очень но понять все можно

вкратце взял
- содрал радиатор моста
- распилил радиатор
- наклеил двух двух сторонний термо скотч
- поставил радиаторы на микры памяти и сетевой чип

http://kredosoft.com/wifi/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 01:51 

Ну в общем сегодня после 4 часов записи потокового радио даже с пассивными охлаждением все равно такой же глюк пропал доступ в нутри сети хотя внешка доступна для всех и из вне доступны все виртуал сервера.

Еще одно наблюдение сделал как только пнул веб интерфейс роутера полазил посмотрел статистику то пинги в нутри сети сразу пошли и локалка стала работать... так что это однозначно не перегрев роутера а вот с прошивкой явно проблема

Что у вас по тестом???

Кстати у логах роутера не каких ошибок все все чинно и благородно типа он сам и незнает что у него дохнет локалка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 22:29 

anubissm писал(а):
Решил разобрать роутер и сделать ему пассивное охлаждение чипов если это избовит его от глюков то тогда ясно в чем беда будет а если нет то надеюсь о скорой прошивке которая хоть как то с потоки нормально обрабатыват ьбудет а не по 30 минут

если кому интересны снимки что я сделал тут смотрите качество не очень но понять все можно

вкратце взял
- содрал радиатор моста
- распилил радиатор
- наклеил двух двух сторонний термо скотч
- поставил радиаторы на микры памяти и сетевой чип

http://kredosoft.com/wifi/

А мона мне в личку маркировку на чипах кинуть? Фотки не резкие :(

Или фотки сделать получше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 09:30 

К сожалению уже нет радиаторы приклеены на чипах да и фотика лучше этого нет. Максимум что могу сказать что микрики памяти по брэнду не известны мне а сетевой чип реалтековский

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 15:14 

Приветствую!

Тут описаны и сфотканы внутренности

http://forum.openwrt.org/viewtopic.php?pid=41307

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 03:32 

santekhnik писал(а):
Приветствую!

Тут описаны и сфотканы внутренности

http://forum.openwrt.org/viewtopic.php?pid=41307

Ну ткакой ревизии там начинка но у меня намного удачнее версия хотя бы если судить по части питания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 14:51 

Ну ув. д-линк так Все же когда решать то проблему будим или то что я молчу и жду это значит можно опять упасть на мароз.... может все же хоть одну просьбу удовлетварите с фтп вы проблему тапк и не решили по зависанию так сделайте что бы сеть в нутри роутера работала а то ваши слова такие же как качество вашей продукции

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 13:30 

Аууу.... неужели за это время натестироваться не успели я что т опонять не могу или вам на касету заснять и прислать что бы убедить в глюке без проблем 2х часовой касеты хватит :) на большее роутера просто не хватит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 17:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Не наблюдается у меня такого. Буду дольше тестировать. Какой у Вас тип подключения к провайдеру?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 17:17 

Alexandr Zaitsev писал(а):
Не наблюдается у меня такого. Буду дольше тестировать. Какой у Вас тип подключения к провайдеру?

я подлючен через Motorola 5100 DOCSIS
Static IP

если сильно надо будет то могу вам дать доступ на роутер посмотрите сами настройки

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа