faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 15, 2019 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 14:50
Сообщений: 5
Есть проблема.
Инет подключен через VPN тип соединения PPTP, очень нужно подключиться к компу через инет, подключение идет тоже через VPN тип соединения PPTP.
В дополнительных настройках стоит, чтобы роутер не пропускал (Tools/misc VPN Pass-Through). При попытке исправить выдает "You are setting PPTP Client, please set PPTP pass through disable"

Возможно ли как-нить исправить эту проблему...
Или что можно сделать в данной ситуации ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 10:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Какая прошивка?
В виртуальных серверах прописан pptp?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 14:50
Сообщений: 5
Firmware Version: 4.04beta , Thr, 26 Oct 2006

виртуальный сервер в роутере не включен
Я создавал новое сетевое подключение VPN (PPTP) чтобы подключиться к удаленному серверу, через несколько секунд выдает ошибку 800
В логах написано что соединение непроходит потому что запрещено настройками.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 11:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Запросим штаб-квартиру.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 16:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 14:50
Сообщений: 5
Выяснилось ли что-нибудь ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 06, 2006 02:23
Сообщений: 9
Откуда: СПб
насколько я понял, роутер либо сам выступает в роли VPN-точки, либо обеспечивает VPN PassThrough. вполне логично, что в один момент времени работает либо одно, либо другое. у меня, к примеру, в роутере установлено PPTP-соединение и таким образом все машины, подключающиеся к нему, автоматически получают доступ в интернет. или же можно поступить наоборот - отрубить PPTP в роутере (и включить ему, соответственно, режим PassThrough), и коннектиться к VPN-сети провайдера напрямую с компьютеров.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 14:50
Сообщений: 5
Проблема в чем, компов несколько, и роутер является расдатчиком инета. Но появилась ужасная нужда, подрубаться к компу находящемуся на довольно таки большом реальном расстоянии. Вот и хочется каким-то образом подключаться к нему, не обрубая всем кто подключен к роутеру инет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 12:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 12:35
Сообщений: 200
Alexandr Zaitsev писал(а):
Запросим штаб-квартиру.

Уважаемый! Пора бы НАКОНЕЦ-ТО изучить "собственное" оборудование и знать, что в данном случае оно работает ИМЕННО ТАК КАК ЗАЯВЛЕНО, а именно:
http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =15&id=124
Цитата:
Общие характеристики:
....
# Поддержка VPN
...
# PPTP pass-through*
*Эта функция не доступна, если на порту WAN настроен РРТР клиент

Именно об этом и ведёт речь автор вопроса...

SoHm, в качестве временной меры можете перенастроить роутер в режим без PPTP, поднять "Ваш" РРТР до провайдера с ПК, и с этого же ПК поднять уже второй нужный VPN.
Или используйте VPN иного типа, который будет проходить через данную настройку роутера - IPSec, OpenVPN.[/quote]

_________________
Администрация форума! А зачем "втихаря" менять подписи в профиле пользователя? Не лучше ли делать что-то более полезное?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 13:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 14:50
Сообщений: 5
Злобный, спасибо за ответ, хотя бы чего-то вразумительного дождался, попытаюсь сделать как Вы предложили.
Еще раз спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 12:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Вот прошивка, позволяющая обойти это ограничение:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-624/Fi ... 0207133856).rar


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 09, 2007 13:22
Сообщений: 2
Цитата:
Вот прошивка, позволяющая обойти это ограничение:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-624/Fi ... 0207133856).rar


Alexandr а можно поподробней,какие ограничения обходит данная прошивка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 12:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
В ней работает pptp Pass-trough при pptp клиенте на WAN порту


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB