Извините не успел написать
Alexandr Zaitsev писал(а):
BORODA(C)
Штаб-квартира отклонила запрос, ссылаясь на то, что поддержка статической маршрутизации в этой модели и не заявлялась и, фактически, это получается расширение функционала.
Интересно а где-то заявлялась динамическая маршрутизация?
Где я могу ознакомится с данной СПЕЦИФИКАЦИЕЙ, маршрутизация подразумевается из слова РОУТЕР - отсюда если ЭТО РОУТЕР да еще управляемый - упрявляемый оператором,ТО следовательно оператор указывает ему КАК МАРШРУТИЗИРОВАТЬ проходящий через него трафик. ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК - то пускай DLINK об этом пишет конкретно что ЭТО ОГРАНИЧЕННЫЙ РОУТЕР ИЛИ РОУТЕР КАЛЕКА-ОБРУБОК ОДНИМ СЛОВОМ ДЛЯ ТУПЫХ USER'ов и нечего качать типа права или типа это не РОУТЕР
это ОГРАНИЧЕННАЯ ТОЧКА ДОСТУПА с ФУНКЦИЕЙ ОГРАИЧЕННОГО РОУТЕРА ОГРАНИЧЕННОГО СЕРВЕРА: WWW/FTP/AV uPNP/Shared DISK
И еще класс SOHO - не означает ограничение функций устройств,которые как считает отдельно взятый производитель не нужны ТУПЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ и плохой техподдержки, а означает ЧТО ДАННЫЕ устройство предназначено для маленьких сетей с малым количеством хостов и быструю настройку для пользоателей которым не нужны знания CCNA НО НЕ В УЩЕРБ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ с такими знаниями.
Покажите мне пожалуйста ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ штаб-квартиры или перешлите на email который Вам известен