После установки прошивки "DI-624S-Dlink-v1.10_Rfix1.bix" скорость резко упала. Если раньше скорость была около 1 Mb то теперь вообще не возможно работать с внешним диском. Изначально скорость составляет сколько-то там тысяч БИТ!!!! Через некоторое время возрастает, но не привышает 150 Kb.
Нафига надо было соблазнять людей USB портами если девайс не может дать нормальной скорости?
Будет-ли что либо исправлено, чтоб скорось была нормальной? И когда?
Сами понимаете, что покупая данный девайс, люди рассчитывают на беспроводной доступ. И на кой хрен теперь мне нужен купленный винт, если работать с ним можно только подсоединив к компу? Если бы мне нужен был комп а не ноутбук, я бы не покупал данный девайс за сто с лишним американских рублей и внейний винт.
Кстати согласно закону о правах потребителя я не был предупрежден об ограниченных возможностях приобретаемого оборудования, соответственно имею полное право на возмещение затрат как на сам продукт так и на дополнительные комплектующие, купленные отдельно, если работа оборудования без них не возможна.
Нет желания вернуть мне 7.5 тысяч рублей потраченных на то что мне практически не нужно?
Тогда потрудитесь пожалуйста решить вопрос со скоростью соединения с внешним винтом.
|