faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 07, 2019 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 23:38
Сообщений: 6
NullPointer писал(а):
Vasilisko, у меня эта прошивка залилась и работает. У вас роутер DI-524 ревизии B (переверните, там наклейка)? Это прошивка для В. Файл распаковался без ошибок?


у меня модель DI-524UP и для нее нужна прошивка =(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 16, 2007 05:08
Сообщений: 169
Vasilisko писал(а):
у меня модель DI-524UP и для нее нужна прошивка =(

Код:
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-524UP/firmware/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 18:20
Сообщений: 416
Откуда: Москва
524 и 524UP - весьма разные устройства
В отличии от 804НV и 824VUP...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 22:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 23:38
Сообщений: 6
NullPointer писал(а):
Vasilisko писал(а):
у меня модель DI-524UP и для нее нужна прошивка =(

Код:
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-524UP/firmware/


Спасибо. поставил патч. Будем смотреть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 14:56
Сообщений: 1
[quote="Sergei Kalinin"]
204b02 11.07.2006 - нормальная скорость WAN-LAN, роутинг работает
+ WiFi работа в качестве моста
quote]

Мы хотим соединить 2 аппарата 524, но как я понял он не работает в качестве моста, увидел что ты такое написал и хотел попросить такую прошивку, или дай ссылку чтобы скачать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 15:35
Сообщений: 3
Подскажите, пожалуйста, мне ответ на вопрос

Постоянной выбрасывает из QIP (ICQ). Через некоторое время начинает писать , что превышено число подключений и вообще не коннектит. Что надо и где поправить?

У меня Dl-524


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 16, 2007 05:08
Сообщений: 169
@lex_m писал(а):
Подскажите, пожалуйста, мне ответ на вопрос

Постоянной выбрасывает из QIP (ICQ). Через некоторое время начинает писать , что превышено число подключений и вообще не коннектит. Что надо и где поправить?

У меня Dl-524

Поставьте в настройках соединения в QIP опцию "поддерживать связь постоянно". QIP не использую, точнее где искать не скажу.

DI-524 не при чем, с большой вероятностью (если инет не отваливается одновременно с ICQ).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 18:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 18:20
Сообщений: 416
Откуда: Москва
Catalyst писал(а):
Sergei Kalinin писал(а):
204b02 11.07.2006 - нормальная скорость WAN-LAN, роутинг работает
+ WiFi работа в качестве моста
quote]

Мы хотим соединить 2 аппарата 524, но как я понял он не работает в качестве моста, увидел что ты такое написал и хотел попросить такую прошивку, или дай ссылку чтобы скачать.


Я как-то писал, что искал по разным региональным ftp серверам.
Если тебе нужно - напиши в "Персональные Сообщения" на форуме свой e-mail - я тебе завтра вышлю, т.к. ссылки у меня нет :( ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 15:35
Сообщений: 3
огромное спасибо за прошивку, Сергей.
Но проблема не прошла... пробомал тестить инет на предмет разрыва в моменты разрыва аськи. Пинги ровные, стабильные, без разрывов.
Ну вот незнаю в чем дело?
Никаких настроек файрвола я не изменял..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 18:20
Сообщений: 416
Откуда: Москва
@lex_m :D 8)
Извини :D , но я предлагал переслать прошивку Catalyst - он искал с поддержкой моста :D .

По поводу ICQ могу только сказать, что эта прошивка или другая не поможет скорее всего. Да я вообще думаю - не в 524 тут дело...
Могу дать пару советов.
1. Проверить без DI-524. Без 524 падает коннект ICQ?
Если падает, то искать проблему не в DI-524
2. Соединение с DI-524 по WiFi?
Если по WiFi - протестить со шнурком через LAN
Может это WiFi карта подрубает коннект (энергию бережет :D )
3. Попробовать оригинального клиента ICQ :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 15:35
Сообщений: 3
ну все равно пасиб за прошивку=)

все равно ничего не помогло. коннекти рвется и на ICQ 5.1
Без роутера и ася и квип работают нормально
Компьютер стационарный, и работает на проводе, поэтому исключена экономия батарей...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 19:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 18:20
Сообщений: 416
Откуда: Москва
@lex_m писал(а):
ну все равно пасиб за прошивку=)

все равно ничего не помогло. коннекти рвется и на ICQ 5.1
Без роутера и ася и квип работают нормально
Компьютер стационарный, и работает на проводе, поэтому исключена экономия батарей...


Да не за что...

У меня лично работает нормально - в том числе и с этой прошивкой. Не падает ничего. Правда у меня ICQ2003b - но не думаю, что именно в этом проблема.

Ну на последок - разве что поставить в WAN - PPTP always on (если конечно у тебя подключение к провайдеру через VPN PPTP)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 00:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 18:20
Сообщений: 416
Откуда: Москва
@lex_m

2. Попробуй ещё поставить свой комп в DMZ. Потести в такой конфигурации. Будет пища для размышлений.
3. Ну и напоследок - отключи блокировку PING на WAN.

Честно говоря, я больше вариантов не вижу... Разве что ставить оригинальную свежескачаную ICQ, регить новый номер и тестить в такой конфигурации


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 00:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 16, 2007 05:08
Сообщений: 169
Sergei Kalinin, а в этой прошивке исправлен баг с dhcp lease time? Закиньте и ме, плиз, прошивку на nullpointer#mail#ru.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 18:20
Сообщений: 416
Откуда: Москва
NullPointer

Не знаю про этот баг - прошивку я подобрал где-то далеко за границей - из интересного там была только поддержка WiFi в качестве моста. Описания исправлений не было приложено.

По моим личным требованиям - любой релиз 2.04 нормально работает. То, что на ftp.dlink.ru ничем не хуже. И все они одинаково у меня глючат с включеными логами. Правда ставил недавно эксперимент - уже после настройки включал логи. Минут 5 поработал DI-524 нормально, а потом я опять вернул логи "на место". Если будет возможность - потестирую именно такой вариант (выключить логи - настроить - включить - дать нагрузку по траффу). К сожалению, при штатном порядке настройки у меня роутер практически сразу уходит в даун - либо тормозит (во всех смылсах - от WEB-интерфейса до прокачки LAN-LAN или WAN-LAN), либо вообще виснет. Еще и греется.

Я вообще почти всегда прописываю свои актуальные MAC и IP в DHCP Static и еще дополняю в MAC filter - какая-никакая, а минимальная защита от непрофессионала. Потому не обращал внимание на DHCP releise time.

Сейчас есть еще доступ к DI-524 H\W B4 (у меня B2). Есть возможность потестить и это добро.

P.S. 204b02 отправил :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB