faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 27, 2020 09:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 27, 2007 12:43
Сообщений: 1
Откуда: Москва
А где прописывать статичный роут? В какой графе? У меня он все время меняется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 19:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 18:20
Сообщений: 416
Откуда: Москва
Digicult писал(а):
А где прописывать статичный роут? В какой графе? У меня он все время меняется.


Это недокументированая функция
http://192.168.0.1/rtab.htm


P.S. А слабо тему сначала прочитать???
А слабо хотя бы посмотреть последние 10 постов???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 21:57
Сообщений: 5
Ребят подскажите что за фигня ! маршрутизатор Dl-524 подключён к компу PC и к wi-fi ноуту Acer ( Сетевой адаптер Broadcom 802.11) ! ! када начинаю скачивать на ноуте через wi-fi скорость када достигает больше 300кб/с то wi-fi разоединяется а если меньше то всё нормально работает ! Пробовал через кабель всё нормально качает ! Проблемы в wi-fi Подскажите что кто думает !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 20:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 18:20
Сообщений: 416
Откуда: Москва
dadun

Када не качает тада прАблема.

Для начала нужно привести настройки Wireless
1. Home-wireless
2. Advanced-Perfomance

Можно предположить несколько источников проблемы:
1. "Слишком сложное" шифрование - попробовать изменить настройки
2. Банально изменить канал работы WiFi
3. Протокол связи. Попробовать уменьшить скорость или завиксировать протокол (Advanced-Perfomance)
К сожалению. нет универсальных советов. Надо смотреть настройки драйвера адаптера WiFi и искать варианты устройчивой работы.

Если у кого-то был опыт настройки Broadcom - то они приведут настройки стабильной конфигурации ( DI-524 - прошивка+настройки и драйвер+настройки )

Скорость-то чем меняешь? В FTP-клиенте смотришь? :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 11:31
Сообщений: 2
Большое спасибо Sergei Kalinin за данную тему и проделанную работу! Все, что здесь рекомендовалось, действительно помогает оживить сей ГЛЮЧНЫЙ девайс..
отдельное спасибо компании D-Link за возможность позаниматься сексом не с самим собой!
небольшое дополнение для тех, кто проделал все вышеперечисленное, а инет - зараза, все-равно отрубается.. если у вас провайдерский шнурок включен в порт WAN немедленно удалите его оттуда, воткните его в порт под номером 1 (стандартный uplink) и инет будет как шелковый :D
похоже, что в этой коробке криво работает фаерволл, который и отключает инет с завидной регулярностью.. включая шнурок в порт 1 вы исключаете встроенный фаерволл из цепи "провайдер - ваш комп"
удачи! :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 16, 2007 05:08
Сообщений: 169
kazyava писал(а):
если у вас провайдерский шнурок включен в порт WAN немедленно удалите его оттуда, воткните его в порт под номером 1 (стандартный uplink) и инет будет как шелковый :D

Это получится кривая железка класса "точка доступа + свитч" вместо роутера как такового. Зачем тогда вообще роутер покупать?..

_________________
DI-524 + 2 x DWL-G510


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 19:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 11:31
Сообщений: 2
NullPointer писал(а):
Это получится кривая железка класса "точка доступа + свитч" вместо роутера как такового. Зачем тогда вообще роутер покупать?..

вопрос следует адресовать разработчикам этой чудо коробки, а не мне, я в D-Link не работаю.. мой пост - всего лишь способ, как заставить это устройство выполнять хоть какие то обязанности полноценно,а именно: доступ по WiFi без разрыва связи.. а какая в итоге получится железка - не особо волнует, она у меня на шкафу валяется, не видно.. :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 18:20
Сообщений: 416
Откуда: Москва
Итак, когда казалось всё изучено и проверено - наши потенциальные противники из НАТО, немецкие специалисты DLink приоткрыли дверь на свою firmware-кухню и порадовали нас новой прошивкой - 20070118_524_V205b02.BIN По традиции описания изменений нет :roll:


Обратите внимание на b - это beta. Особо обратите внимание на работу PPTP. Перед перепрошивкой найдите свою текущую прошивку на ftp.dlink.ru и сделайте backup настроек. При возникновении проблем надо вернутся на старую прошивку, сбросить настройки и восстановить их из backup.

Источник - пост Lu и ftp.dlink.de

Сам пока не тестировал. 8)

И еще вопрос к поддержке DLink - когда же появится долгожданная прошивка с официальной кнопкой (ссылкой) в WEB-интерфейсе на страничку статического роутинга? :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 10:48
Сообщений: 9
Насколько я поняла из сообщений на немецком форуме, в этой прошивке появилась возможность отключения Wi-fi.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 16:41
Сообщений: 42
Sergei Kalinin писал(а):
Итак, когда казалось всё изучено и проверено - наши потенциальные противники из НАТО, немецкие специалисты DLink приоткрыли дверь на свою firmware-кухню и порадовали нас новой прошивкой - 20070118_524_V205b02.BIN По традиции описания изменений нет :roll:


Здравствуйте, уважаемый Sergei Kalinin.

Уважаемый Sergei Kalinin - господа-то немецкие, а качество ДЛинковское! И чем сие поделие отличается ну хотя бы от двух предыдущих версий прошивок? Да Вы сами знаете - ну ни чем!

P.S. Уже юзал. Если честно - то по крайней мере хуже, чем предыдущие версии вряд ли уже может быть :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 20:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 18:20
Сообщений: 416
Откуда: Москва
К сожалению, я саим сейчас не имею возможности проводить тестирование на совем обрудовании - оба 524 задействованы довольно плотно. Может на неделе. Если есть какие-то конкретные замечания и отличия, новые баги или исправления старых багов - пишите в эту тему.

MeSSir
Я ожидал хотя бы официального статического роутинга, более стабильной работы PPTP, а самое главное - упорядочить систему логов, ведь именно бестолковая реализация этого функционала порождает множество проблем. Реально, после "полного комплекса мероприятий по обезглючиванию" (отключение всего ненужного) у меня под мои задачи работают нормально все прошивки, которые я длительно тестировал - от 2.03 до 2.04(в разных вариантах).

Lu
Я был уверен, что это еще в какой-то 2.04 реализовали. Проверю.

P.S. Вопрос к специалистам DLink. Некоторое время назад в сети были доступны експройды, которые использовали дыры в firmware роутеров DLink (не только DLink - это не важно) - как я понял, c помощью пакетов UPD определенного формата можно перезагружать роутер (видимо DDоS). Приоткройте секрет - испралено ли это и какая сейчас ситуация?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 10:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 16, 2007 05:08
Сообщений: 169
MeSSir, вы задолбали ныть. На засоряйте техническую тему флудом!

Где модератор?..

_________________
DI-524 + 2 x DWL-G510


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 16:41
Сообщений: 42
NullPointer писал(а):
MeSSir, вы задолбали ныть. На засоряйте техническую тему флудом!

Где модератор?..

Извиняюсь... по ходу действительно переборщил, впредь не повторится


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 08:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 26, 2007 10:13
Сообщений: 5
В моём случае проблема обрывов связи решилась дописыванием в правила Firewall'a разрешения на доступ со всех на все IP, порты и протоколы. Таким образом как бы отключаем аппаратный Firewall и глюки пропадают.
Странно но факт.
Соединение через WiFi так же стабильно в пределах погрешности времени замера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 17:59
Сообщений: 4
Проблема: разрыв соед. ICQ

Решение: Maximum Idle Time -> 0
и всё хорошо тфутфутфу

Кстати, настроив /rtab.htm, рвалось и локальное IRC соединение, одновременно с ICQ.

И почему все на форуме говорят что нельзя одновременно использовать интернет и локальную сеть? Можно! Решение: /rtab.htm

(di-524)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB