faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 11, 2025 17:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-524UP помогите настроить
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 01:47 

Сделав ошибку в выборе маршрутизатора я немного поплакал, т.к. не смог сдать его обратно в санрайз потому что на эти товары не распространяется закон о защите прав потребителей(((((, но делать нечего..... проблема в том что у меня имеется VPN(а именно PPPoE) соединение и локалка. Как выяснилось если работает одно то другое с этим маршрутизатором не работает...... ну да ладно.... теперь мне нужно построить сеть таким образом чтобы при включенном главном компе с инетом и локалкой работало все остальное в доме. на всякий случай даю параметры... локалка присваивает динамику вида 10*.*.* после подключения через PPPoE инету присваивается ip вида 89.*.*.*. имеется привязка к MAC адресу. На компе имеются 2е сетевые карты в одну подключена локалка, ко второй подключаем маршрутизатор..... на этом мои знания заканчиваются.... если кто может в подробностях объяснить что мне сдалать дальше чтобы техника в доме видела и инет и локалку буду очень благодарен.....
За ранее всем спасибо за ответы.
З.Ы. Облазил все форумы ничего конкретного по этой теме не нашел.
ЗЗЫ Если кто нить подскажет как сделать(что докупить), чтобы с этой точкой доступа без включения главного компа можно было лазать и в интернете и в сетке, буду благодарен вдвойне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 19:06 

нда..... похоже что никто не знает.... либо всем влом писать...((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 20:56 

megabred писал(а):
нда..... похоже что никто не знает.... либо всем влом писать...((

тут всегда так...ни кому ненужны клиенты...dlink политика продал товар и нету фирмы...А вроде с виду приличная..А на самом деле..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 17:21 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Т.е. Вы хотите использовать маршрутизатор просто как точку доступа? Насколько понимаю соединение по PPPoE и раздачу интернета будет обеспечивать компьютер?
Тогда просто подключаете ко второй (внутренней) сетевой карте компьютера роутер одним из портов LAN и отключаете у него DHCP сервер на вкладке HOME->DHCP. Остальные компьютеры можете подключать проводом так же в порты LAN, либо по беспроводке. Дальше остается только правильно настроить ОС "главного" компьютера, чтобы он пакеты пересылал на внешний интерфейс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 00:02 

Да я его хочу использовать как точку доступа потому как он не хочет и не может работать как роутер и раздавать и интернет и сеть всем машинам, а всвязи с тем что сдать я его не могу нужно использовать хоть как нибуть ) А не могли бы вы подробней описать как настроить ОС на главном компе....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 10:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Это уже вопрос немного не по адресу...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа