faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 21, 2025 05:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-524 в Корбине.
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 10:39 

Здесь, на форуме, довольно много обмениваются мнениями по проблемам настройки данного роутера и решениям их. И я все это пытался использовать при настройках своего DI-524 в сети Corbina. И настроил, в том числе и роутинг. Всё работало нормально. Но недолго. Я не очень уж продвинутый пользователь по подобным приборам, к тому же незнание английского очень усложняет понимание некоторых настроек. В поддержке Dlink мне говорили о проблематичности работы данного роутера в Корбине(из-за большого количества "мусора" в сети). Вполне может быть, что существуют какие-то тонкости, особенности при настройке именно в Корбине. До этого данный роутер работал нормально, без каких-либо проблем в Стриме. А вот с Корбиной.... облом. Такое впечатление, что он как бы со временем засоряется.... ))) Короче, я прошу обладателей DI-524, который стабильно работает в Корбине, поделиться своим опытом по настройке, какие существуют тонкости. Заранее благодарю.
Геннадий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DI-524 в Корбине.
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 22:36 

Kyron писал(а):
Здесь, на форуме, довольно много обмениваются мнениями по проблемам настройки данного роутера и решениям их. И я все это пытался использовать при настройках своего DI-524 в сети Corbina. И настроил, в том числе и роутинг. Всё работало нормально. Но недолго. Я не очень уж продвинутый пользователь по подобным приборам, к тому же незнание английского очень усложняет понимание некоторых настроек. В поддержке Dlink мне говорили о проблематичности работы данного роутера в Корбине(из-за большого количества "мусора" в сети). Вполне может быть, что существуют какие-то тонкости, особенности при настройке именно в Корбине. До этого данный роутер работал нормально, без каких-либо проблем в Стриме. А вот с Корбиной.... облом. Такое впечатление, что он как бы со временем засоряется.... ))) Короче, я прошу обладателей DI-524, который стабильно работает в Корбине, поделиться своим опытом по настройке, какие существуют тонкости. Заранее
благодарю.
Геннадий.

та же проблема д-линк 524UP пров другой но по сути очень похож (Корвет-телеком)
раз в день нада передергивать :(
прошивка 1.02.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 00:31 

техническая поддержка игнорирует обладателей ди-524?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Мысли.
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 21:19 

Просто они (Corbina и D-link) друг на друга кивают - у одного сеть, типа, плохая, с мусором, а другой говорит, что у нас все нормально, это роутер недоделанный. Как мне кажется, проблема в прошивке. Будь прошивка другая, проблем у этого маршрутизатора не было бы. Другое дело, а надо ли это D-Link'у? Зачем внедрять новую прошивку, когда есть другое, подобное оборудование, но стоит в полтора, два раза дороже?! Мне кажется, что примерно так обстоят дела с DI-524.
Кстати, опять настроил свой DI-524, сейчас третьи сутки работает без нареканий! :-))
Всем удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мысли.
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 15:05 

Kyron писал(а):
Просто они (Corbina и D-link) друг на друга кивают - у одного сеть, типа, плохая, с мусором, а другой говорит, что у нас все нормально, это роутер недоделанный. Как мне кажется, проблема в прошивке. Будь прошивка другая, проблем у этого маршрутизатора не было бы. Другое дело, а надо ли это D-Link'у? Зачем внедрять новую прошивку, когда есть другое, подобное оборудование, но стоит в полтора, два раза дороже?! Мне кажется, что примерно так обстоят дела с DI-524.
Кстати, опять настроил свой DI-524, сейчас третьи сутки работает без нареканий! :-))
Всем удачи.

былаб ещё прошивка посвежей для 524UP :?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа