faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 03:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сменил DI-614+ на DI-624S
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 02:38 

После замены DI-614+ на DI-624S при вхождении в настройки через браузер грузится старый сайт (DI-614) или "<<". Удаление временных интернет-файлов и замена браузера на Firefox на ситуацию не повлияло. При этом после настройки с помощью другого ПК роутер работает нормально и с первым компьтером(есть интернет и Wi-Fi, LAN).Подскажите, пожалуйста, как избавиться от влияния старого софта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 14:30 

Сам так обжегся неделю назад и еще я так поня лкуча народу

Если на экране такое "<<"
Выруби ты антивирус :)
У меня касперский блочит менб админа и после авторизации именно такая байда "<<"

Тока железно выруби навсяк случай и все заработает, незнаю че такого делинк написал в админке что банит антивир ибо совмесно с этим девайсом еще 6 админок от точек до роутеров язаю и с другими такой проблемы нет а вот именнос 624S есть, незнаю мож это связано с тем что в отличие от других девайсов 624S применчяет параметры без перезагрузки и мож че по скриптам этокаго грузит

А так девайс давольно приличный по функциям только вот сырой поспешили с его выпуском прошивка давольно сыровата да и не все работает как бы хотелось к примеру у меня есть CF 2.2 HDD подключаю его через кард ридер как винт и ноль на масу, а пробовал скопировать по сети файл объемом в 600 метров тож какие то весняки

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа