faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 20:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 10:44 

Q1 (ПРОШИВКИ): Как узнать версию прошивки?
Q1.1: Как ее поменять если окажется что она не свежая?
Q1.2: Какая версия прошивки наиболее свежая?
Q1.3: Насколько это вообще может помочь стабильности работы устройства.

Q2 (DEMILITARIZED ZONE): Есть ли возможность в DMZ (Demilitarized Zone) добавить несколько IP адрессов? Если да, то как это можно сделать.
Q2.1: Если в DMZ в графе "IP Address 192 . 168 . 0 ." в конце поставить ноль не будет ли это означать неограниченный доступ всех компьютеров подключенных к DI-524 (Надеюсь я правельно сформулировал...)?

Q3 (FIREWALL): Похоже на то, что именно из-за этого "прибамбаса" у меня постоянно останавливается скачивание файлов из NET'a и локалки. В этом я исхожу из написанного тут: http://dlink.ru/technical/faq_firewall.php#2. В связи с этим вопросик, возможно ли отключить его полностью. Или как можно сделать чтобы он не останавливал закачки?
Q3.1: Нет ли где мануала по настройке "Firewall Rules" вообще?

Q4 (МОИ НЕУКЛЮЖИЕ ПОПЫТКИ РАЗОБРАТСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ОСТАНОВКИ ПРОЦЕССА СКАЧИВАНИЯ ФАЙЛОВ): Прочитал и попытался использывать вот это, цитирую:
Michman писал(а):
Leonchic писал(а):
Все оказалось очень просто; настройки компов: ip адреса - 192,168,0,2 192.168.0.3 192.168.0.4 DNS - выданные провайдером Default Gateway 192.168.0.1 маска подсети 255.255.255.0
Настройки маршрутизаитора static ip выданный провайдером маска подсети 255,255,0,0 DNS - выданные провайдером Default Gateway - выданный провайдером, Плюс ко всему выключена к чертовой матери вся виндовская защита, Когда все заработало - сам удивился!

Т.Е. отключаем DHCP на роутере вообще, прописываем вручную айпишники компам, плюс DNS на компах тоже прописываем провайдерские
Не могу понять как это:
Цитата:
отключаем DHCP на роутере вообще
и
Цитата:
прописываем вручную айпишники компам
Умаляю помагите самый актуальный для меня вопрос. :?: Как отключить DHCP и прописать IP компам вручную? :?:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа