Уважаемые, приобрел данный девайс чтобы можно было ходить в инет через локалку (домашняя сеть) одновременно со стац. компа, ноутбука и КПК.
Оборудование:
1. DI-524 РевВ, изначально прошивка было 2.03
2. Ноутбук - HP DV1660SE Wi-Fi - Intel 3495 abg
3. КПК HP Ipaq
Увидел новую прошивку - 2.04Patch и решил ее поставить понадеявшись что там что то пофиксено. Говорили мне - если все работает - не трогай...
После покупки все настроил все работало отлично.
После прошивки - тоже вроде целый один день все работало ок, а потом началось:
1. DHCP на устройстве включен для выдачи адресов 192.168.0.100-199
При попыткке любого устройства с Вай-Фаем получить айпишник- они получают адреса типа 169.254.30.*
2. После плясок с бубнами, вплоть до отключения DHCP удалось добиться чтобы айпишник ноутбуку выдавался в диапазоне - 192.168.0.100-199 а вот кпк все равно получает 169 и т.д.
3. Я ожидал, что каждый раз будет выдаваться действительно ДИНАМИЧЕСКИЙ ай-пи адрес - то есть для одного и того же устройства при каждой выдаче он новый - на самом деле айпишник выдается всегда один и тот же. Пример - вошел в сеть ноутбуком - айпи- *.159
В следующий раз - опять 159. и т.д.
Это так и должно быть?
4. Скорость интернета свалилась в разы. Хотя возможно виноват провайдер - это теоретически с ним может быть.
Пример - не открыть
www.yandex.ru.
Делаю трейс с домашнего компа - до роутера - <1мс
от роутера к провайдеру - 1мс, далее - таймауты.
Вопрос еще такой - поскольку мне лушче жилось со старой прошивкой - где я ее могу взять?