faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 01:55 

(это сетевая карта 802.11b в моем ноутбуке) Со встроенной в ноутбук вышеуказанной сетевой картой - не вяжется никак:(

Подключил к ноутбуку USB сетевой адаптер - через него сконнектился с роутером без проблем с первой попытки. Настроил интернет, работает, хоть и медленно, но это для другой темы..

Кроме того, можно сказать, что настройки карты по видимому правильные (открытая сеть с WEP шифрованием) и это дополнительно подтверждается тем что моя встроенная карта все время пытается связаться с сетью моего соседа (успешно!).. а к моей сети - никак, хотя она и обнаоуживается.

Подскажите что я делаю не так?
Или все таки данный роутер не поддерживает 802.11b (по крайней мере до той степени чтобы работать с моей сетевой)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 16:44 
Проблему нужно тестировать. Сходу не скажешь о совместимости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 20:30 

У меня тоже были проблемы с этой карточкой и точкой доступа, встроенной в DI-624. Я так думаю, что эта проблема в драйверах Intel.
Карточка видела сеть, но как только я хотел присоедениться к ней, сеть исчезала. Решил путем ввода параметров сети вручную в настройках беспроводной сети Windows (SSID, тип шифрования, ключ сети и т.д.). После этого коннектится к сети сразу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 00:38 

Долго я бился, но решил купить другую карту для ноутбука, хотя мне было непросто сделать это. В москве купить карту miniPCI проблема. Тем не менее отыскал Intel 2915ABG за 40$. Установил - сеть поймалась и я подключился без проблем. Выходит что информация о 100% совместимости со стандартом 802.11b - неправда..

Маршрутизатор располагается в 3 метрах от компа. При включении выдает что скорость соединения 54мбит, но немного поработав сваливается до 2. Не понимаю почему. Прошу объяснить.

Зашел на сайт www.dlink.com - там нашел страничку девайса и обнаружил новые прошивки. Однако, роутер не принимает их - ругается на некую несовместимость... может быть связано с локализацией?..

Размеры устройства очень малы, я полагал, что несмотря на размеры и цену 2000р оно - полнофункциональный высокоскорстной роутер. Однако, до сих пор я не могу вытянуть из него более 100 кбайт/с.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа