faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 17:59 

Установил в качестве роутера для получения интернета на ноутбук.
Выставил статический IP, выставил шлюзы и DNS и в роутере и в ноутбуке. Интернет заработал. Но реальная скорость связи совершенно "никакая" 10-20кБ/с. Хотя показывает скорость TX = 54 мбит. В чем может быть дело: скорость ограничена между роутером и ноутбуком или между роутером и провайдером? Какаие настройки надо подкрутить?
Спасибо заранее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 16:58 
На беспроводке тяжело говорить о показателях скорости... Они зависят слишком от многих параметров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 00:48 

Stanislav Kozlov писал(а):
На беспроводке тяжело говорить о показателях скорости... Они зависят слишком от многих параметров.

Когда я делал на USB-dongle точку доступа то получал скорость под 1мбайт/с между 2 компами на 802.11b. Какие тут еще могут быть нюансы... или есть - или нет.
В данном случае роутер дает скорости с локальной сетью как со внешним интернетом. В чем м б дело? Я позвонил провайдеру, они мне сказали что у них ничего не влияет на скорость.
Я уже все заменил (начиная с сетевой карты - на самую прямую от intel на A/B/G карту), обновил и переустановил ПО на самое "свежее". осталось только заменить сам DWL-G730AP на нормальный роутер)))))) весело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 10:58 
Сообщите полный порядок тестирования с указаниями устройств и версиями драйверов. У меня нет оборудования для тестирования, отпралю запрос в штуб квартиру. У нас на Atheros никаких проблем ни с подключением ни со скоростью нет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа